Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Uova alla pizzaiola

di luber

del
23/08/2007

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3224 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Un secondo da accompagnare con una bella insalata mista per avere un piatto completo. Sono la gioia di mio marito!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti

Per due persone:
4 uova fresche
300 ml. di passata di pomodoro
1 mozzarella divisa in 4 fettine
12 olive nere
20 capperi
2 filetti di acciuga sott'olio
origano

In una padella antiaderente sciogliere i filetti di acciuga sott'olio (se credete opportuno, aggiungete un pochino di acqua per facilitare l'operazione). Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto.

A parte rompere le uova e dividere il tuorlo dall'albume.

Mettere gli albumi a cuocere insieme al pomodoro e, una volta rappresi, aggiungere le olive e i capperi. Lasciar andare sul fuoco per qualche minuto.

All'ultimo minuto disporre i 4 tuorli e adagiarvi sopra ad ognuno una fettina di mozzarella e una spolverata di origano. Incoperchiare per pochi secondi, affinchè la mozzarella si sciolga.

Servire caldissime.

Buon appetito!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi