cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fagottini di persico a sorpresa

Forum Index > Le ricette del sito > chiarificazioni

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
chiarificazioni 06/08/2008 10:10

buon giorno! senti volevo chiederti..seguendo le tue dosi per quante persone sarebbe? poi quante fettine più o meno verrebbero con ogni filetto? ma poi non mi si "spancottano" quando le cucino se sono troppo sottili?!

illuminami ti prego :D !

buona giornata



                           
               

 


luber
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: chiarificazioni 06/08/2008 12:07

Chiarasbt ha scritto:

buon giorno! senti volevo chiederti..seguendo le tue dosi per quante persone sarebbe? poi quante fettine più o meno verrebbero con ogni filetto? ma poi non mi si "spancottano" quando le cucino se sono troppo sottili?!

illuminami ti prego :D !

buona giornata

Ciao. In linea di massima le mie ricette sono per 2 persone (io e mio marito) e, considerando ciascun filetto di pesce circa 150-200 gr., se sei bravina con il coltello riesci a ricavare 3 fettine. Tieni conto che non devono essere proprio "trasparenti" e che, comunque, dove il filetto è più spesso diventa veramente facile. Ma se non te la senti, fanne pure 2 un po' più spesse: a migliorare c'è sempre tempo....

in bocca al lupo!



 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: chiarificazioni 07/08/2008 08:15

luber ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:

buon giorno! senti volevo chiederti..seguendo le tue dosi per quante persone sarebbe? poi quante fettine più o meno verrebbero con ogni filetto? ma poi non mi si "spancottano" quando le cucino se sono troppo sottili?!

illuminami ti prego :D !

buona giornata

Ciao. In linea di massima le mie ricette sono per 2 persone (io e mio marito) e, considerando ciascun filetto di pesce circa 150-200 gr., se sei bravina con il coltello riesci a ricavare 3 fettine. Tieni conto che non devono essere proprio "trasparenti" e che, comunque, dove il filetto è più spesso diventa veramente facile. Ma se non te la senti, fanne pure 2 un po' più spesse: a migliorare c'è sempre tempo....

in bocca al lupo!

ok...ora sperimenterò il tutto e poi ti farò sapere..graziee!

buona giornata



                           
               

 


1