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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambelline di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > ciambelline

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amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
ciambelline 03/04/2006 11:19

Ciao,

non mi è mai capitato di leggere una ricetta con il bicarbonato.. è un prodotto che non ho mai tenuto in casa.. devo prenderlo, ma volevo solo togliermi la curiosità della funzione che ha nelle ciambelline.. Ah, è il classico bicarbonato di sodio?

Scusa la mia ignoranza :-)   :-)

Amata

 



 


mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: ciambelline 03/04/2006 11:45

mavi590 ha scritto:

E' il carbonato d'ammonio, chiamato anche ammoniaca per dolci,io lo prendo in farmacia, server per far lievitare il dolce, bisogna stare attenti quando si apre il forno, perchè esce un forte odore di ammoniaca.

amata ha scritto:

Ciao,

non mi è mai capitato di leggere una ricetta con il bicarbonato.. è un prodotto che non ho mai tenuto in casa.. devo prenderlo, ma volevo solo togliermi la curiosità della funzione che ha nelle ciambelline.. Ah, è il classico bicarbonato di sodio?

Scusa la mia ignoranza :-)   :-)

Amata

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ciambelline 03/04/2006 12:02

mavi590 ha scritto:

mavi590 ha scritto:

E' il carbonato d'ammonio, chiamato anche ammoniaca per dolci,io lo prendo in farmacia, server per far lievitare il dolce, bisogna stare attenti quando si apre il forno, perchè esce un forte odore di ammoniaca.


 

ciao
Complimenti per la ricetta. Non hai le foto un pochino piu' grandi?
E' un peccato perche' cosi' piccole quasi non si vedono (consiglio in genere 350 pixel di larghezza)


Altra preghiera: potresti rispondere "sotto", cosi' come ho fatto io?

Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: ciambelline 03/04/2006 12:11

kucinare.it ha scritto:
mavi590 ha scritto:

mavi590 ha scritto:

E' il carbonato d'ammonio, chiamato anche ammoniaca per dolci,io lo prendo in farmacia, server per far lievitare il dolce, bisogna stare attenti quando si apre il forno, perchè esce un forte odore di ammoniaca.


 

ciao
Complimenti per la ricetta. Non hai le foto un pochino piu' grandi?
E' un peccato perche' cosi' piccole quasi non si vedono (consiglio in genere 350 pixel di larghezza)


Altra preghiera: potresti rispondere "sotto", cosi' come ho fatto io?

Grazie

Scusa, ma mi sono accorta di aver scritto male solo dopo aver risposto. Per le foto provvedo subito!



 


amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
Re: ciambelline 03/04/2006 14:25

mavi590 ha scritto:

mavi590 ha scritto:

E' il carbonato d'ammonio, chiamato anche ammoniaca per dolci,io lo prendo in farmacia, server per far lievitare il dolce, bisogna stare attenti quando si apre il forno, perchè esce un forte odore di ammoniaca.

ah, non è quello che pensavo difatti, per caso si puo sostituire con semplice lievito per dolci o rischio di cambiare il risultato? Grazie ciao

Amata

 

 



 


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