cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambelline di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > ciambelline

Condividi su Facebook
 

mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: ciambelline 03/04/2006 14:30

 

mavi590 ha scritto:

mavi590 ha scritto:

E' il carbonato d'ammonio, chiamato anche ammoniaca per dolci,io lo prendo in farmacia, server per far lievitare il dolce, bisogna stare attenti quando si apre il forno, perchè esce un forte odore di ammoniaca.

ah, non è quello che pensavo difatti, per caso si puo sostituire con semplice lievito per dolci o rischio di cambiare il risultato? Grazie ciao

Amata

 

Ho provato una volta a sostituire con il lievito per i dolci, perchè non avevo "l'ammoniaca per dolci" in casa e la farmacia era chiusa, ma il risultato non è uguale. Ciao!



 


1 2