cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers rapidi

Forum Index > Le ricette del sito > ciao, Letizia

Condividi su Facebook
 

ica29
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 13/03/2008 16:24

complimenti........buoni



ica 29

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 13/03/2008 20:34

ica29 ha scritto:

complimenti........buoni

Grazie, mi fa piacere ti siano piaciuti!



 


euridice77
user

Posts: 10
Citta: Bergamo


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 21/09/2009 17:06

letizia ha scritto:
ica29 ha scritto:

complimenti........buoni

 

Grazie, mi fa piacere ti siano piaciuti!

ciao, ma avete usato il lievito di birra disidratato per torte salate o quello secco? scusate ma quando si parla di lievito non fresco ho + fallimenti che successi alle spalle


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 21/09/2009 21:37

euridice77 ha scritto:
letizia ha scritto:
ica29 ha scritto:

complimenti........buoni

 

Grazie, mi fa piacere ti siano piaciuti!

ciao, ma avete usato il lievito di birra disidratato per torte salate o quello secco? scusate ma quando si parla di lievito non fresco ho + fallimenti che successi alle spalle [immagine]
in codesta specifica ricetta non è stato usato nessuno dei due
sono crackers veloci e quindi non soggetti alla lieivtazione lunga del L. di birra
l'autrice ha usato il lievito epr dolci in bustina.. quindi penso che anche quello per torte salate possa andare bene


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2