Mettere il tutto nella Mdp tranne l'origano e far partire il programma impasto saltando la lievitazione (oppure impastare a mano, è una cosa molto veloce). Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere poco alla volta altra acqua fino ad ottenere la giusta consistenza. Quando si è ottenuta una palla liscia se si ha tempo metterla a riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora (per facilitare la lavorazione successiva) senò dividerla subito in 2 parti e stendere con il matterello ognuna molto sottile su un foglio di carta forno cercando di dare una forma rettangolare. Tagliare con una rotella dentellata come nella prima foto, spennellare con poco olio, spolverare con poco sale fino e origano q.b., punzecchiare con una forchetta. Trasportare sulla teglia del forno e cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi (200 scarsi nel mio rex) per 15/20 minuti finchè saranno belli dorati, come nella seconda foto (con questa dose si deve appunto cuocere in 2 volte).
Ecco le foto, crudi e cotti: