cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > ciao a tutti, sono nuova e ho una domanda

Condividi su Facebook
 

deus
user

Posts: 2
Citta: bari


messaggio privato
ciao a tutti, sono nuova e ho una domanda 29/12/2007 16:45

ciao a tutti, mi chiamo valentina e sono nuova del forum. ho provato molte delle ricette da voi consigliate, e le ho trovate ottime davvero. sono una fan del cheesecake (conosciuto per la prima volta all'estero) ma fino ad oggi avevo sempre creato dei cheesecake freddi, ottimi,per carità...ma non avevo mai provato la ricetta americana. ho seguito ben bene la ricetta e l'ho appena sfornato...c'è qualcuno che sa dirmi se è normale che sia un po' molliccio, anche se è bello dorato? si assesta poi? grazie, valentina:-)  


 


nosside
user

Posts: 290
Citta: catanzaro


messaggio privato
Re: ciao a tutti, sono nuova e ho una domanda 29/12/2007 17:36

deus ha scritto:
ciao a tutti, mi chiamo valentina e sono nuova del forum. ho provato molte delle ricette da voi consigliate, e le ho trovate ottime davvero. sono una fan del cheesecake (conosciuto per la prima volta all'estero) ma fino ad oggi avevo sempre creato dei cheesecake freddi, ottimi,per carità...ma non avevo mai provato la ricetta americana. ho seguito ben bene la ricetta e l'ho appena sfornato...c'è qualcuno che sa dirmi se è normale che sia un po' molliccio, anche se è bello dorato? si assesta poi? grazie, valentina:-)  

Tranquilla, poi si assesta, ma appena tolta dal forno solitamente la crema è simile ad un budino.Ciao e benvenuta nel sito!



 

 

                  Nosside

 

 


pinnapaolo
user

Posts: 4
Citta: padova


messaggio privato
Re: ciao a tutti, sono nuova e ho una domanda 29/12/2007 20:40

deus ha scritto:
ciao a tutti, mi chiamo valentina e sono nuova del forum. ho provato molte delle ricette da voi consigliate, e le ho trovate ottime davvero. sono una fan del cheesecake (conosciuto per la prima volta all'estero) ma fino ad oggi avevo sempre creato dei cheesecake freddi, ottimi,per carità...ma non avevo mai provato la ricetta americana. ho seguito ben bene la ricetta e l'ho appena sfornato...c'è qualcuno che sa dirmi se è normale che sia un po' molliccio, anche se è bello dorato? si assesta poi? grazie, valentina:-) 

ciao vorrei aiutarti ma sono appena entrato in questo forum e chidevo aiuto per ottenere un risultato decente con la macchina del pane che ho appena comprato....ciao



 


deus
user

Posts: 2
Citta: bari


messaggio privato
Re: grazie nosside 29/12/2007 20:54

nosside ha scritto:

Tranquilla, poi si assesta, ma appena tolta dal forno solitamente la crema è simile ad un budino.Ciao e benvenuta nel sito!

 

grazie per il benvenuto e il consiglio...infatti la mia cheesecake si è "fermata"...e ha anche un bellissimo aspetto! (anche se qualcuno ci ha infilato un dito dentro pensando fosse pan di spagna, ahimè)

la servirò stasera...sicura che piacerà alla mia clientela viziatissima! grazie a tutti! e appena avrò un minuto di tempo scriverò un paio di ricette di cheesecake quasi totalmente inventati da me...così mi fate sapere! ah, e buon anno!!!!



 


1