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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Orecchiette con le cime di rapa

Forum Index > Le ricette del sito > cime di rapa

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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: cime di rapa 06/03/2007 13:50

patriziaeffe ha scritto:
Ciao, volevo fare le orecchiette con le cime di rapa.

Non ho mai utilizzato questo tipo di verdura però.

Mi potreste dire qual'è la parte edibile o se si utilizza per intero?

Grazie.                                                 PatriziaEffe
io ti dico come le faccio io ,pulisco le cime come ti ha gia spiegato Titty.poi prendo il cuocipasta ,il pentolone con lo scolapasta dentro ,
acqua e sale faccio bollire le cime ,poi sollevo lo scolapasta e faccio sgocciolare la verduta ,nell'acqua che ho bollito le come metto a bollire le orecchiette,
in una grande padella metto olio EVO aglio peperoncino a 5 06 acciughine ,e le faccio sciogliere, poi quando tutto è pronto aggiungo le cime di rapa ,avendole già tagliate un pò, quando le orecchiette sono pronte metto tutto nella padella a mantecare,poi spolverizza di formaggio e poi mi dici se ti piacciono
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: cime di rapa 06/03/2007 14:03

arpa40 ha scritto: patriziaeffe ha scritto: Ciao, volevo fare le orecchiette con le cime di rapa.Non ho mai utilizzato questo tipo di verdura però.Mi potreste dire qual'è la parte edibile o se si utilizza per intero?Grazie.                                                 PatriziaEffe io ti dico come le faccio io ,pulisco le cime come ti ha gia spiegato Titty.poi prendo il cuocipasta ,il pentolone con lo scolapasta dentro ,acqua e sale faccio bollire le cime ,poi sollevo lo scolapasta e faccio sgocciolare la verduta ,nell'acqua che ho bollito le come metto a bollire le orecchiette, in una grande padella metto olio EVO aglio peperoncino a 5 06 acciughine ,e le faccio sciogliere, poi quando tutto è pronto aggiungo le cime di rapa ,avendole già tagliate un pò, quando le orecchiette sono pronte metto tutto nella padella a mantecare,poi spolverizza di formaggio e poi mi dici se ti piaccionociao army faccio quasi come te army. ma non lesso le cime di rapa, le faccio stufare in padella, e alla fine, invece che spolverizzare con formaggio, spolvero con pane grattugiato tostato. (...)


 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: cime di rapa 06/03/2007 14:11

kucinare.it ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Trovo che come gusto si accosti molto alle bietole.


Davvero trovi una somiglianza fra cime di rapa e bietole???
[immagine]

Non dirmi che somigliano alle bietole perchè se no hai un palato molto molto strano. Ciao



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: cime di rapa 06/03/2007 14:21

manzoni ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Trovo che come gusto si accosti molto alle bietole.


Davvero trovi una somiglianza fra cime di rapa e bietole???
[immagine]

Non dirmi che somigliano alle bietole perchè se no hai un palato molto molto strano. Ciao

e Tuuuuuuuuuuu da dove esci fuori? è tantissimo che non ti leggo..... pensavo ,che con tutti i tuoi impegni, ti fossi cancellata

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


patriziaeffe
user

Posts: 21
Citta: quistello (mn)


messaggio privato
Re: cime di rapa 06/03/2007 14:55

fiorella ha scritto: arpa40 ha scritto: patriziaeffe ha scritto: Ciao, volevo fare le orecchiette con le cime di rapa.Non ho mai utilizzato questo tipo di verdura però.Mi potreste dire qual'è la parte edibile o se si utilizza per intero?Grazie.                                                 PatriziaEffe io ti dico come le faccio io ,pulisco le cime come ti ha gia spiegato Titty.poi prendo il cuocipasta ,il pentolone con lo scolapasta dentro ,acqua e sale faccio bollire le cime ,poi sollevo lo scolapasta e faccio sgocciolare la verduta ,nell'acqua che ho bollito le come metto a bollire le orecchiette, in una grande padella metto olio EVO aglio peperoncino a 5 06 acciughine ,e le faccio sciogliere, poi quando tutto è pronto aggiungo le cime di rapa ,avendole già tagliate un pò, quando le orecchiette sono pronte metto tutto nella padella a mantecare,poi spolverizza di formaggio e poi mi dici se ti piaccionociao army faccio quasi come te army. ma non lesso le cime di rapa, le faccio stufare in padella, e alla fine, invece che spolverizzare con formaggio, spolvero con pane grattugiato tostato. Ciao Army, ho fatto le orecchiette come le hai fatte tu e le trovo davvero gustose! Ciao, PatriziaEffe (...)


 


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