patriziaeffe ha scritto:
Ciao, volevo fare le orecchiette con le cime di rapa.
Non ho mai utilizzato questo tipo di verdura però.
Mi potreste dire qual'è la parte edibile o se si utilizza per intero?
Grazie. PatriziaEffe
io ti dico come le faccio io ,pulisco le cime come ti ha gia spiegato Titty.poi prendo il cuocipasta ,il pentolone con lo scolapasta dentro ,
acqua e sale faccio bollire le cime ,poi sollevo lo scolapasta e faccio sgocciolare la verduta ,nell'acqua che ho bollito le come metto a bollire le orecchiette,
in una grande padella metto olio EVO aglio peperoncino a 5 06 acciughine ,e le faccio sciogliere, poi quando tutto è pronto aggiungo le cime di rapa ,avendole già tagliate un pò, quando le orecchiette sono pronte metto tutto nella padella a mantecare,poi spolverizza di formaggio e poi mi dici se ti piacciono
ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!