cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > complimenti per la tua cheesecake

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: complimenti per la tua cheesecake 02/03/2006 12:25

pat2910 ha scritto:

Chiaraeva, domenica ho fatto la tua cheesecake, anch'io devo farti i complimenti, l'abbiamo finita martedì sera e la torta è migliorata di giorno in giorno, ci è poi spiaciuto che sia finita

Ha ha, sto convertendo tutti alla cheesecake! whoei.png
Lo so, questa ricetta è divina, io ne mangerei continuamente, solo che una fetta mi riempie subito! :(

Spero che a te sia venuta bella dorata in superficie, non come quella della foto! (Appena riesco la cambio!)

Grazie per i complimenti, mi fa molto piacere che piaccia tanto a che a voi! :)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: complimenti per la tua cheesecake 02/03/2006 13:30

chiaraeva ha scritto:

Ha ha, sto convertendo tutti alla cheesecake! whoei.png
Lo so, questa ricetta è divina, io ne mangerei continuamente, solo che una fetta mi riempie subito! :(

Spero che a te sia venuta bella dorata in superficie, non come quella della foto! (Appena riesco la cambio!)

Grazie per i complimenti, mi fa molto piacere che piaccia tanto a che a voi! :)

ma come cavolo fate, io ne devo mangiare due fette alla volta!!!

cmq era uscita benissimo di un bel colore dorato, proprio bella; io ne ho fatta una più piccola con 500 g. di philadelphia e ho fatto le proporzioni per tutti gli altri ingredienti

ciao



 


pepe
user

Posts: 3
Citta: Milano


messaggio privato
Re: complimenti per la tua cheesecake 02/03/2006 14:02

chiaraeva ha scritto:
pepe ha scritto:  

Grazie ...proverò la cheese cake ai lamponi sicuramente.....volevo provare a fare una crostata che mio marito adora ma non ho ancora trovato la ricetta giusta...friabile ma non troppo secca. Se ne hai una tu da consigliarmi, magari anche del sito, mi fido ciecamente. Grazie

Io usa la ricetta delle sorelle Simili, per fare la crostata di frutta (cioè quando cuoci la crostata "in bianco"), per le crostate con la cottura del ripieno uso invece una ricetta di Lisa Biondi (assolutamente senza lievito), da  anni, e mi trovo molto bene. Se vuoi te le posso passare, ma credo comunque che sul sito ci siano altre ricette molto valide, ad esempio questa.

Ok grazie mille prenderò il libro delle sorelle simili per la ricetta. Ciao Grazie ancora



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: complimenti per la tua cheesecake 02/03/2006 16:36

pat2910 ha scritto:

ma come cavolo fate, io ne devo mangiare due fette alla volta!!!

Ma la mia fetta non è tanto "ina"...




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: complimenti per la tua cheesecake 02/03/2006 16:40

chiaraeva ha scritto:
pat2910 ha scritto:

ma come cavolo fate, io ne devo mangiare due fette alla volta!!!

Ma la mia fetta non è tanto "ina"..

 

ah beh, allora ditelo no!? :-)



 


1 2 3 4 5 6