cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > congelamento

Condividi su Facebook
 

apemaia76
user

Posts: 12
Citta: firenze


messaggio privato
congelamento 17/04/2012 17:59

ciao, ho fatto la ricetta e la mia intenzione era quella di congelarlo a cubetti per usarlo via via ma è da ieri che è in freezer e non congela, rimane morbido. Qualcuno di voi ha provato? forse perchè la ricetta contiene molto sale...
grazie  Giulia


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: congelamento 18/04/2012 09:02

apemaia76 ha scritto:
ciao, ho fatto la ricetta e la mia intenzione era quella di congelarlo a cubetti per usarlo via via ma è da ieri che è in freezer e non congela, rimane morbido. Qualcuno di voi ha provato? forse perchè la ricetta contiene molto sale...
grazie  Giulia
 
 
Sono tanti anni che preparo questo dado e non ho mai provato a congelarlo. Penso che il fatto che rimane morbido dipenda dalla elevata quantità di sale che ne abbassa il punto di congelamento.
Ciao Daniela 


 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: congelamento 18/04/2012 09:11

tanto sale e pochissima acqua


la webmastera
 
Titty
 

 


1