cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Coniglio con le olive

Forum Index > Le ricette del sito > coniglio e acqua

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
coniglio e acqua 28/12/2007 11:31

Ciao Ele, ho letto la tua ricetta e vorrei provarla.. una domana: tu dici di mettere al forno il coniglio e "coprire" con acqua.. significa proprio coprire tutto il coniglio con acqua... ma non viene... lessato?.. oppure intendi mettere acqua...non ho capito bene il senso.. scusa per la sciocchissima domanda ma siccome domattina cuocio il mio coniglio vorrei non fare flop!! mio padre ama il coniglio e vorrei prepararlo bene!!!

ciao a tutti e buona anno!!!!!!!



 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: coniglio e acqua 28/12/2007 14:08

Ciao!!

Il coniglio lo devi proprio coprire di acqua, al massimo lo lasci scoperto di un dito.

L'acqua piano piano si ritrae, il coniglio si cuoce dentro poi si arrostisce fuori, e alla fine ti rimane anche un pò di sughino.

Fammi sapere come va!

Ciao

 

katyf ha scritto:

Ciao Ele, ho letto la tua ricetta e vorrei provarla.. una domana: tu dici di mettere al forno il coniglio e "coprire" con acqua.. significa proprio coprire tutto il coniglio con acqua... ma non viene... lessato?.. oppure intendi mettere acqua...non ho capito bene il senso.. scusa per la sciocchissima domanda ma siccome domattina cuocio il mio coniglio vorrei non fare flop!! mio padre ama il coniglio e vorrei prepararlo bene!!!

ciao a tutti e buona anno!!!!!!!



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: coniglio e acqua 03/01/2008 18:03

Ele ha scritto:

Ciao!!

Il coniglio lo devi proprio coprire di acqua, al massimo lo lasci scoperto di un dito.

L'acqua piano piano si ritrae, il coniglio si cuoce dentro poi si arrostisce fuori, e alla fine ti rimane anche un pò di sughino.

Fammi sapere come va!

Ciao

Grazie Ele, appena trovo il finocchio selvatico lo preparo e poi ti faccio sapere!!

grazie!

ciaoooooooooo



 


1