Scaldare il forno a 200°
Tritare abbastanza finemente l’aglio, il rosmarino e il finocchio selvatico.
Cospargere il sale e il trito ottenuto su tutto il coniglio sia esternamente e, soprattutto, dentro la pancia.
Sgocciolare le olive dal liquido del vasetto.
Adagiare tutte le olive dentro la pancia del coniglio.
Chiudere la pancia e legarla da parte a parte con i stuzzicadenti
Adagiare il coniglio in una teglia da forno, aggiungere un pò di olio Evo e coprire il coniglio di acqua.
Infornare e dopo 1 ora girare il coniglio dall’altro lato.
Cuocere per un’altra ora e poi togliere dal forno.
Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi e impiattare insieme alle olive.
Servire caldo.
N.B. Piu quantità di erbe ci sono, più il coniglio viene saporito. Io ho usato oltre alle erbe elencate anche la Salamoia Bolognese.