cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ragu' alla bolognese, della mamma

Forum Index > Le ricette del sito > conservazione

Condividi su Facebook
 

angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
conservazione 18/02/2008 14:30

ho bisogno di una dritta:

ho intenzione di preparare il ragù la sera e di usarlo la sera del giorno dopo per fare la pasta al forno. una volta fatto, come lo conservo? devo metterlo in frigo o posso lasciarlo nella pentola fuori dal frigo?

e prima di condirci la pasta devo scaldarlo??

grazie!!!



 


pcorbani
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: conservazione 18/02/2008 15:10

lascialo pure nella pentola fuori dal frigo: se non fa eccessivamente caldo, si conserva.
Per quanto concerne il riscaldamento prima dell'utilizzo, in genere è consigliato unicamente perchè raffreddandosi, il ragù si addensa molto e diventa difficile da distribuire sulla sfoglia: scaldandolo diventa più "maneggevole" .. ma è del tutto opinabile e dipende da come sei abituat.
... figures!


angelino ha scritto
:

ho bisogno di una dritta:

ho intenzione di preparare il ragù la sera e di usarlo la sera del giorno dopo per fare la pasta al forno. una volta fatto, come lo conservo? devo metterlo in frigo o posso lasciarlo nella pentola fuori dal frigo?

e prima di condirci la pasta devo scaldarlo??

grazie!!!



 


1