cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > cosaPreparate d buono

Condividi su Facebook
 

Psysara
user

Posts: 24
Citta: Vicino Frosinone


messaggio privato
Re: cosaPreparate d buono 13/01/2009 23:42

Beate voi che avete un pò di tempo per cucinare, io stasera sono tornata a casa alle nove meno un quarto, e ho optato per una piadina, con ricottina di pecora e prosciutto...avrei preferito lo squaquerone, ma non posso mangiare il latte vaccino per ora...uffa
 


E adesso che me magno????

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: cosaPreparate d buono 14/01/2009 14:51

Psysara ha scritto:
Se la smetto di scaricare e stampare ricette e di giocare col ricettario (sposta di quà, sposta di là, prepara un indice...) magari farò da mangiare...Se smetto vorrei fare la focaccia genovese (se riesco a decidere quale delle 4 fare...), se faccio tardi il risotto ai peperoni e un po' di pecorino (mantecato all'acqua..., Mamma Puzzola, ), una maxi insalata e le meringhe (ho fatto la maionese di soli tuorli e devo utilizzare gli albumi).
 
Per Rita: benvenuta Carlotta da Lea, in una performance marittima di quest'estate!
 


GRETA FUOCO.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cosaPreparate d buono 14/01/2009 15:24

greta ha scritto:
 e le meringhe (ho fatto la maionese di soli tuorli e devo utilizzare gli albumi).
 
noooooooooooo, se posso consigliare: fai le Lingue di gatto


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: cosaPreparate d buono 14/01/2009 15:46

frugiter ha scritto:
io ho fatto tagliatele con finto sugo di lepre e polpettone di carne macinata con salsa di funghi
scusa la mia ignoranza frugiter, ma che cos'è un finto sugo di lepre?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: cosaPreparate d buono 14/01/2009 16:51

kucinare.it ha scritto:
greta ha scritto:
 e le meringhe (ho fatto la maionese di soli tuorli e devo utilizzare gli albumi).
 
noooooooooooo, se posso consigliare: fai le Lingue di gatto [immagine]
Purtroppo è tardi! Sono al pc per fare una pausa dopo di averle fatte...In compenso non avevo notato la ricetta ed ho avuto l'occasione per salvarla. Inoltre in questo momento non ho uno scatolo di burro... e mi sono ricordata che devo candire le scorze e sarà meglio che incominci!Ciao


GRETA FUOCO.gif

 


1 2 3 4