arpa40 ha scritto:
scusami, non vuole essere una critica , perchè l'aceto?? io lo faccio sempre sia a casa che quando sono in abruzzo in campeggio, noi lo mettiamo a bagno con un buon vino bianco gli odori e lasciamo in fusione qualche ora , e ti posso assicurare , che non sa di selvatico...
scusami, se mi sono permessa ,ma mi piace sapere la tua opinione ....
ciao army grazie
Cara Army, io questa ricetta e' la prima volta che la faccio e mi e' stata detta a voce da un'amica, la quale mi ha riferito che sua mamma metteva le costine in acqua e aceto. Nulla osta che si possa fare anche come dici tu, io ho fatto cosi' perche' non ho mai cucinato l'agnello e per via di non sbagliare ho seguito la ricetta della mia amica. Inoltre la carne che sa di selvatico mi irrita lo stomaco delicato che mi ritrovo......comunque la prossima volta provero' come dici tu . Ora per non fare esperimenti, visto che sono venute anche discretamente e senza sapori strani ne' di selvatico , ne' di aceto, ho seguito la sua.
Potresti aggiungere il tuo come suggerimento alla ricetta!
Tanti saluti.