lulli ha scritto:
Cara Army, io questa ricetta e' la prima volta che la faccio e mi e' stata detta a voce da un'amica, la quale mi ha riferito che sua mamma metteva le costine in acqua e aceto. Nulla osta che si possa fare anche come dici tu, io ho fatto cosi' perche' non ho mai cucinato l'agnello e per via di non sbagliare ho seguito la ricetta della mia amica. Inoltre la carne che sa di selvatico mi irrita lo stomaco delicato che mi ritrovo......comunque la prossima volta provero' come dici tu . Ora per non fare esperimenti, visto che sono venute anche discretamente e senza sapori strani ne' di selvatico , ne' di aceto, ho seguito la sua.
Potresti aggiungere il tuo come suggerimento alla ricetta!
Tanti saluti.
Cara Sissi,
io le costoline , aiutandomi con un coltellino affilato , tolgo tutto il grasso ,poi le metto in una ciotola, dopo averle lavate e scolate, aggiungo vino bianco,prezzemolo,aglio a pezzetti, rosmarino, sale e pepe, deve essere coperte dal vino ,e le lascio in fusione non più di 2 o 3 ore .e ogni tanto le mescolo
poi le passo nell'uovo sbattuto con sale pepe e parmigiano ,e poi le passo nel pangrattato, e friggo in olio profondo , cosi si cuociono molto bene....io le faccio così
ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!