cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Costolette d'agnello fritte

Forum Index > Le ricette del sito > cotolette agnello

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
cotolette agnello 03/06/2007 22:04

Non ho capito la doppia cottura . ......


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cotolette agnello 04/06/2007 08:16

sono curiosa anch'io di saperlo :)



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: cotolette agnello 04/06/2007 13:57

pat2910 ha scritto:

sono curiosa anch'io di saperlo :)

forse è per sgrassare l'agnello,ma può darsi:)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


lulli
user

Posts: 32
Citta: Modena


messaggio privato
Re: cotolette agnello 04/06/2007 17:34

Trudy ha scritto:
Non ho capito la doppia cottura . ......

Le passo appena pochi minuti in padella con coperchio , solo perche' friggendole rimangono un po' crude dentro se le costine sono alte di spessore. Dipende dai gusti, io non amo la carne al sangue.

Ciao, ciao.



 


1