cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetti di triglia all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > cottura delle triglie

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
cottura delle triglie 28/01/2009 21:33

la tua ricetta e' simpatica: anche a me piace l'accostamento tra pesce ed arancia.
Vorrei solo consigliarti di ridurre il tempo di cottura delle triglie: sono gia' sfilettate e 10 minuti sono davvero troppi.
Secondo me, va almeno dimezzato.


la webmastera
 
Titty
 

 


sampisa
user

Posts: 5
Citta: Pisa


messaggio privato
Re: cottura delle triglie 29/01/2009 10:55

kucinare.it ha scritto:
la tua ricetta e' simpatica: anche a me piace l'accostamento tra pesce ed arancia. [immagine]
Vorrei solo consigliarti di ridurre il tempo di cottura delle triglie: sono gia' sfilettate e 10 minuti sono davvero troppi.
Secondo me, va almeno dimezzato.
 

Mah, tra l'aggiunta del succo freddo e la cottura dolce, in effetti 10 minuti è un limite superiore. La sfilettatura cmq produce ca un centimetro abbondante di pesce, che tende a ridursi, ed in cottura dolce incorpora bene i grassi e gli aromi: una cottura veloce (meno di 5 minuti) la ottieni forse a fuoco più alto ma con una maggiore separazione tra pesce e sapori. Probabilmente poi dipende dalle proprie abitudini e gusti personali: a me piace lasciarlo un pochino di più a "sguazzare dolcemente" nel sughino...
Ciao, grazie cmq della segnalazione


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cottura delle triglie 29/01/2009 11:44

Non ti sblocco la ricetta: ho corretto io stessa. OK?


la webmastera
 
Titty
 

 


sampisa
user

Posts: 5
Citta: Pisa


messaggio privato
Re: cottura delle triglie 29/01/2009 12:30

kucinare.it ha scritto:
Non ti sblocco la ricetta: ho corretto io stessa. OK? [immagine]
 

Ok, grazie mille :-)
Ciao


 


1