cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > crème caramel squagliato...

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crème caramel squagliato... 03/03/2007 21:12

sweetfantasy ha scritto:

naaaaa uff...  (come si inseriscono le immy...ne vado matta :DDDDD)

vai in un siti di immagini come per es. questo e salvi l'immagine cliccandoci sopra col tasto destro

poi entri nella tua gallery,clicchi su "sfoglia,"

trovi quello che vuoi inserire,doppio click e poi "upload"

adesso. se la vuoi inserire ti resta solo da cliccarla e poi fare "insert"...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: crème caramel squagliato... 04/03/2007 07:57

sweetfantasy ha scritto:

ma tutto sommato buono :DDDDD certo non bello da presentare.

Ho seguito la ricetta passo per passo, l'ho versato in uno stampo di silicone ed è successo che non s'è "solidificato".

L'ho messo un pò in freezer ma risultato così così: sempre sul liquido....però è ovvio che rimettendolo in frigo il problema ritornasse in pieno.

Dove posso aver sbagliato?

non so dirti dove tu possa aver sbagliato ,io faccio sempre questa ricetta e guarda come è compatto ,non so se hai fatto bene a metterlo in freezer,mi spiace

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


sweetfantasy
user

Posts: 25
Citta: Torino


messaggio privato
Re: crème caramel squagliato... 05/03/2007 16:20

arpa40 ha scritto:
sweetfantasy ha scritto:

ma tutto sommato buono :DDDDD certo non bello da presentare.

Ho seguito la ricetta passo per passo, l'ho versato in uno stampo di silicone ed è successo che non s'è "solidificato".

L'ho messo un pò in freezer ma risultato così così: sempre sul liquido....però è ovvio che rimettendolo in frigo il problema ritornasse in pieno.

Dove posso aver sbagliato?

non so dirti dove tu possa aver sbagliato ,io faccio sempre questa ricetta e guarda come è compatto ,non so se hai fatto bene a metterlo in freezer,mi spiace

ciao army

grazie per il link ^^ proverò presto anche perchè non m'è andato giù il parziale insuccesso. Son così, testarda finchè non raggiungo la meta :D

il freezer....l'ho messo dopo aver visto tre ore di frigo servite praticamente nulla perchè il budino era ancora liquido. Diciamo che è stata una mossa dettata dalla disperazione :D



 


1 2