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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al limoncello di katia

Forum Index > Le ricette del sito > crema al limoncello

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alex_festi
user

Posts: 2
Citta: verona


messaggio privato
crema al limoncello 29/08/2009 17:17

ciao.....ma che tipo di panna bisogna usare???


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al limoncello 29/08/2009 17:24

alex_festi ha scritto:
ciao.....ma che tipo di panna bisogna usare???
 
scusa, cosa intendi? la panna e' panna, e comunque e' specificato "panna fresca" nella ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


alex_festi
user

Posts: 2
Citta: verona


messaggio privato
Re: crema al limoncello 29/08/2009 18:05

kucinare.it ha scritto:
alex_festi ha scritto:
ciao.....ma che tipo di panna bisogna usare???
 
scusa, cosa intendi? la panna e' panna, e comunque e' specificato "panna fresca" nella ricetta.
ti intendi panna da cucina????? o panna per dolci da montare????


 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: crema al limoncello 29/08/2009 21:09

alex_festi ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
alex_festi ha scritto:
ciao.....ma che tipo di panna bisogna usare???
ti intendi panna da cucina????? o panna per dolci da montare????
scusa, non sono l'autrice della ricetta e neanche l'ho mai fatta, ma penso si intenda la panna quella che al supermercato vendono ( almeno sul mio) vicino al latte fresco  appunto panna fresca  che si può usare, sia così com'è, come in questa ricetta, sia montandola, assieme ad un po' di zucchero a velo, per decorare o farcire dolci gelati ecc.
ciao


Anna Maria

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: crema al limoncello 30/08/2009 07:21

annamir ha scritto: alex_festi ha scritto: kucinare.it ha scritto: alex_festi ha scritto: ciao.....ma che tipo di panna bisogna usare??? ti intendi panna da cucina????? o panna per dolci da montare???? scusa, non sono l'autrice della ricetta e neanche l'ho mai fatta, ma penso si intenda la panna quella che al supermercato vendono ( almeno sul mio) vicino al latte fresco  appunto panna fresca  che si può usare, sia così com'è, come in questa ricetta, sia montandola, assieme ad un po' di zucchero a velo, per decorare o farcire dolci gelati ecc. ciao quoto, quando si parla di panna fresca si intende un tipo di panna che si può usare epr tutti gli usi di cucina sia per la pasticceria, montandola se si vuole o usandola per fare coperture di cioccolato o come ingrediente per rendere soffici gli impasti delle torte, sia per i piatti salati, nella pasta per esempio o per fare salse o preparazioni con al carne (es i petti di pollo o le scaloppe) è una panna neutra come sapore piuttosto liquida con una scadenza abbastanza breve poi c'è la panna da cucina che è panna trattata uht, un po' meno grassa e un pochino più densa. essa non monta e si usa esclusivamente per cucinare poi c'è la panna da montare uht  anche essa trattata ad alta temperatura e quindi con una durata più prolungata nel tempo che si usa per la pasticceria poi ci sono i surrogati della panna che è meglio lasciare do (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


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