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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > croissant

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freepicci
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Posts: 7
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croissant 19/12/2008 13:13

sono venuti untissimi, e con un sapore di burro esagerato, quasi disgustoso!!
Ho fatto tutto alla lettera e l'impasto sembrava ottimo, quando li ho messi in forno... praticamente fritti nel loro burro!!
Non so....


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: croissant 19/12/2008 13:34

freepicci ha scritto:
sono venuti untissimi, e con un sapore di burro esagerato, quasi disgustoso!!
Ho fatto tutto alla lettera e l'impasto sembrava ottimo, quando li ho messi in forno... praticamente fritti nel loro burro!!
Non so....[immagine][immagine]
 
 
Hai usato il burro di ottima qualità?
Nelle operazioni di sfogliatura, il burro era sempre ben freddo oppure fuoriusciva dagli strati?


la webmastera
 
Titty
 

 


freepicci
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Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: croissant 19/12/2008 13:43

kucinare.it ha scritto:
freepicci ha scritto:
sono venuti untissimi, e con un sapore di burro esagerato, quasi disgustoso!!
Ho fatto tutto alla lettera e l'impasto sembrava ottimo, quando li ho messi in forno... praticamente fritti nel loro burro!!
Non so....[immagine][immagine]
 
 
Hai usato il burro di ottima qualità?
Nelle operazioni di sfogliatura, il burro era sempre ben freddo oppure fuoriusciva dagli strati?



il burro non fuoriusciva...quindi presumo sia il burro 
ritenterò


 


freepicci
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Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: croissant 19/12/2008 13:43

freepicci ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
freepicci ha scritto:
sono venuti untissimi, e con un sapore di burro esagerato, quasi disgustoso!!
Ho fatto tutto alla lettera e l'impasto sembrava ottimo, quando li ho messi in forno... praticamente fritti nel loro burro!!
Non so....[immagine][immagine]
 
Grazie del suggerimento 
Hai usato il burro di ottima qualità?
Nelle operazioni di sfogliatura, il burro era sempre ben freddo oppure fuoriusciva dagli strati?



il burro non fuoriusciva...quindi presumo sia il burro 
ritenterò


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: croissant 19/12/2008 13:54

freepicci ha scritto:




il burro non fuoriusciva...quindi presumo sia il burro 
ritenterò
 
 
E' anche importante che l'ultima lievitazione non avvenga in luogo tiepido come di solito si trova scritto e come molti fanno (infatti non e' scritto). Altrimenti il burro dellì'impasto tende a sciogliersi


la webmastera
 
Titty
 

 


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