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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > croissant

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freepicci
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: croissant 19/12/2008 15:31

kucinare.it ha scritto:
freepicci ha scritto:




il burro non fuoriusciva...quindi presumo sia il burro 
ritenterò
 
 
E' anche importante che l'ultima lievitazione non avvenga in luogo tiepido come di solito si trova scritto e come molti fanno (infatti non e' scritto). Altrimenti il burro dellì'impasto tende a sciogliersi



ah, ecco cosa può essere stato!!! Ne ho alcuni nel congelatore, stasera li  tolgo e domani vediamo se è stato questo il problema....



 


mofifra
user

Posts: 155
Citta: formigine


messaggio privato
Re: croissant 02/01/2010 17:37

E' anche importante che l'ultima lievitazione non avvenga in luogo tiepido come di solito si trova scritto e come molti fanno (infatti non e' scritto). Altrimenti il burro dellì'impasto tende a sciogliersi
Ho provato oggi questa ricetta e la sfogliatura è venuta più che bene, ma sono rimasti molto unti e, nel forno, friggevano nel burro. Dopo aver fatto i croissant li ho lasciati lievitare sul piano della cucina (ambiente a circa 20°) e forse è stato questo l'errore (non avevo letto i commenti prima!!!). Chiedo conferma
grazie



 


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