cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza rustica

Forum Index > Le ricette del sito > crostata salata

Condividi su Facebook
 

montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
crostata salata 04/11/2008 14:56

Scusa la mia domanda...
mi sembra che sia una torta salata..
allora perche' hai messo il lievito per dolci??/e non quello per le torte salate???
sono curiosa...presto provero' a farla...non rimane dolce la frolla con il lievito a te usato???
grazie
ciao 
montellina57


montellina57

 


girasole
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: crostata salata 06/11/2008 14:42

montellina57 ha scritto:
Scusa la mia domanda...
mi sembra che sia una torta salata..
allora perche' hai messo il lievito per dolci??/e non quello per le torte salate???
sono curiosa...presto provero' a farla...non rimane dolce la frolla con il lievito a te usato???
grazie
ciao 
montellina57
La particolarità di questa pizza rustica sta proprio nella combinazione di due gusti diversi dolce e salato che nell'insieme creano un sapore davvero unico. La ricetta della frolla è simile a quella di un dolce ma con l'aggiunta di lievito chimico per dolci e latte. Questi due ingedienti ci permettono di ottenere una frolla meno croccante, più friabile e che sposi meglio con l'imbottitura. Ti garantisco  è buonissima!


 


1