cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza veloce con farina di soia

Forum Index > Le ricette del sito > da provare senz'altro!!

Condividi su Facebook
 

stetom
user

Posts: 40
Citta: montecolombo (RN)


messaggio privato
da provare senz'altro!! 08/05/2009 19:13

proprio interessante questa ricetta!!!! la provero' senz'altro! Spero di trovare le teglie bucherellate che hai usato tu!!
Posso chiederti che tipo di lievito istantaneo hai usato?


stefania

 


tarina
user

Posts: 7
Citta: Padova


messaggio privato
Re: da provare senz'altro!! 08/05/2009 21:38

stetom ha scritto:
proprio interessante questa ricetta!!!! la provero' senz'altro! Spero di trovare le teglie bucherellate che hai usato tu!!
Posso chiederti che tipo di lievito istantaneo hai usato?


Ciao! Ho usato quello della paneangeli , mi sembra si chiami Pizzaiolo. Erroneamente ho scritto che è lievito di birra, in realtà credo sia un miscuglio di agenti lievitanti chimici ma non ho letto gli ingredienti. Io uso quello solo per una questione di tempo visto che la pizza la faccio quando non si sa cosa mangiare e non è mai programmato ma il lievito naturale resta sempre il migliore! :)


 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: da provare senz'altro!! 08/05/2009 22:29

tarina ha scritto:
stetom ha scritto:
proprio interessante questa ricetta!!!! la provero' senz'altro! Spero di trovare le teglie bucherellate che hai usato tu!!
Posso chiederti che tipo di lievito istantaneo hai usato?


Ciao! Ho usato quello della paneangeli , mi sembra si chiami Pizzaiolo. Erroneamente ho scritto che è lievito di birra, in realtà credo sia un miscuglio di agenti lievitanti chimici ma non ho letto gli ingredienti. Io uso quello solo per una questione di tempo visto che la pizza la faccio quando non si sa cosa mangiare e non è mai programmato ma il lievito naturale resta sempre il migliore! :)
le teglie bucherellate si trovano anche nei supermercati..sono quelle per cuocere la pizza pronte e surgelate...
comunque io al mercato ho comprato delle teglie in teflon leggerissime 35  di diametro a 3 euro l'una...le metti in forno dopo 5 min.la pizza comincia a colorare poi con un cucchiaio di legno piatto la tiro fuori e la finisco di cuocere sulla griglia del forno...viene buonissima...
ciao e buona pizza a tutti
montellina57


montellina57

 


stetom
user

Posts: 40
Citta: montecolombo (RN)


messaggio privato
Re: da provare senz'altro!! 09/05/2009 12:44

tarina ha scritto:
 


Ciao! Ho usato quello della paneangeli , mi sembra si chiami Pizzaiolo. Erroneamente ho scritto che è lievito di birra, in realtà credo sia un miscuglio di agenti lievitanti chimici ma non ho letto gli ingredienti. Io uso quello solo per una questione di tempo visto che la pizza la faccio quando non si sa cosa mangiare e non è mai programmato ma il lievito naturale resta sempre il migliore! :)
Grazie Tarina, lo comprero' i prossimi giorni al super! Effettivamente, la pizza istantanea e' una buona idea per risolvere il problema della  cena all'ultimo momento.


stefania

 


stetom
user

Posts: 40
Citta: montecolombo (RN)


messaggio privato
Re: da provare senz'altro!! 09/05/2009 12:47

montellina57 ha scritto:
tar

le teglie bucherellate si trovano anche nei supermercati..sono quelle per cuocere la pizza pronte e surgelate...
comunque io al mercato ho comprato delle teglie in teflon leggerissime 35  di diametro a 3 euro l'una...le metti in forno dopo 5 min.la pizza comincia a colorare poi con un cucchiaio di legno piatto la tiro fuori e la finisco di cuocere sulla griglia del forno...viene buonissima...
ciao e buona pizza a tutti
montellina57
ciao Montellina
grazie per l'informazione. La prossima settimana al super guardero' se trovo questo tipo di teglie, anche se devo dire che il tuo suggerimento di fare finire di cuocere la pizza sulla griglia e' ottimo!!! se non trovero' la teglia, faro' come dici tu


stefania

 


1 2