Accendere il forno ventilato a 250°
Mischiare le farine e setacciarle. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultima l'acqua, lasciandone da parte un po' (potrebbe non servire tutta).
Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e non appiccicoso.
Dividere l'impasto in 3 palline e stenderle sulla teglia schiacciando col palmo della mano dall'interno verso l'esterno, avendo cura di lasciare i bordi un po' più alti.
Cospargere con salsa di pomodoro e infornare per 4/5 minuti nella parte bassa del forno (per le pizze bianche infornare dopo aver unto la pizza con un filo d'olio solo al centro).
Togliere dal forno e farcire a piacimento.
Rimettere nel forno nella parte media per altri 8/10 minuti circa (dipende dal forno, ogni tanto controllate la cottura).
Se non usate la teglia bucherellata spostate nella parte medio alta per gli ultimi 2 minuti in modo che il fondo non resti troppo umido.
Sfornare e... buon appetito!