cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al miele

Forum Index > Le ricette del sito > domandina

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
domandina 19/04/2009 16:58

ciao, mi ha incuriosito la tua ricetta, ma scusami come fai ad amalgamare la farina senza mettere un uovo o un po' di latte, in fondo con due cucchiai di olio e due cucchiai di miele come si fa ad amalgamare 150 gr di farina?
spiegami come fai perchè li voglio provare visto che sono così leggeri. grazie


Anna Maria

 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: domandina 19/04/2009 17:56

annamir ha scritto:
ciao, mi ha incuriosito la tua ricetta, ma scusami come fai ad amalgamare la farina senza mettere un uovo o un po' di latte, in fondo con due cucchiai di olio e due cucchiai di miele come si fa ad amalgamare 150 gr di farina?
spiegami come fai perchè li voglio provare visto che sono così leggeri. grazie
               
           
                   io l'ho messa tra le preferite...ma anch'io vorrei sapere qualcosa inpiu' per quanto riguarda l'impasto...
                     
                               grazie
                                         montellina57


montellina57

 


elvira22
user

Posts: 6
Citta: carcare


messaggio privato
Re: domandina 20/04/2009 20:33

montellina57 ha scritto: annamir ha scritto: ciao, mi ha incuriosito la tua ricetta, ma scusami come fai ad amalgamare la farina senza mettere un uovo o un po' di latte, in fondo con due cucchiai di olio e due cucchiai di miele come si fa ad amalgamare 150 gr di farina? spiegami come fai perchè li voglio provare visto che sono così leggeri. grazie                                                io l'ho messa tra le preferite...ma anch'io vorrei sapere qualcosa inpiu' per quanto riguarda l'impasto...                                                      grazie                                          montellina57 io li ho appena fatti...e assaggiati!!!!! sono OTTIMI!!! sull'impasto ero titubante anche io ma la pasta viene perfetta tipo frolla!!! (...)


 


simona83
user

Posts: 6
Citta: Villa di Serio


messaggio privato
Re: domandina 20/04/2009 20:55

elvira22 ha scritto: montellina57 ha scritto: annamir ha scritto: ciao, mi ha incuriosito la tua ricetta, ma scusami come fai ad amalgamare la farina senza mettere un uovo o un po' di latte, in fondo con due cucchiai di olio e due cucchiai di miele come si fa ad amalgamare 150 gr di farina? spiegami come fai perchè li voglio provare visto che sono così leggeri. grazie                                                io l'ho messa tra le preferite...ma anch'io vorrei sapere qualcosa inpiu' per quanto riguarda l'impasto...                                                      grazie                                          montellina57 io li ho appena fatti...e assaggiati!!!!! sono OTTIMI!!! sull'impasto ero titubante anche io ma la pasta viene perfetta tipo frolla!!!     (...)


 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: domandina 20/04/2009 21:08

elvira22 ha scritto:

io li ho appena fatti...e assaggiati!!!!!
sono OTTIMI!!!
sull'impasto ero titubante anche io ma la pasta viene perfetta tipo frolla!!!
 
ciao elvira scusa ma io ho fatto fatica ad amalgamare la pasta alla fine ho aggiunto un uovo...
ma tu hai messo gli ingredienti come ricetta? probabilmente il mio miele era troppo solido o ho messo poco olio, praticamente non riuscivo a compattare l' impasto; dopo aver aggiunto l'uovo tutto è filato liscio.....


Anna Maria

 


1 2