cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco
Forum Index > Le ricette del sito > doratura
tizibu user
ho passato questa ricetta ad una mia amica .
risultato :pane perfetto ma la crosta superiore è bianca.
consigli? dipende dalla MdP? grazie
kucinare.it admin
ho passato questa ricetta ad una mia amica . risultato :pane perfetto ma la crosta superiore è bianca. consigli? dipende dalla MdP? grazie
anonimo
tizibu ha scritto: ho passato questa ricetta ad una mia amica . risultato :pane perfetto ma la crosta superiore è bianca. consigli? dipende dalla MdP? grazie Molto spesso dipende dalla MdP.Il malto migliora un po' le cose.
Io non trovando il malto ho risolto con un cucchiaio di miele:)
kucinare.it ha scritto: tizibu ha scritto: ho passato questa ricetta ad una mia amica . risultato :pane perfetto ma la crosta superiore è bianca. consigli? dipende dalla MdP? grazie Molto spesso dipende dalla MdP.Il malto migliora un po' le cose. Io non trovando il malto ho risolto con un cucchiaio di miele:)
grazie! riferirò