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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tacchino al forno per la festa del ringraziamento

Forum Index > Le ricette del sito > ... e le castagne?

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debiondo
user

Posts: 18
Citta: brindisi


messaggio privato
Re: ... e le castagne? 29/10/2006 09:57

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
sarà anche una valida alternativa per chi vuol provare a cimentarsi con questa preparazione... personalmente preferisco la versione con le castagne nel ripieno...

La castagne non appartengono alla tradizione americana, mentre le pesche sciroppate non le avevo mai sentite...

        quanto riguarda le pesche sciroppate è una tradizione antica. le pesche vengono tagliate a metà e vengono messe len forno quasi a fine cottura, bagnate con il fondo cottura. poi nella presentazione del piatto vengono servite con un cucchiao di marmellata di mirtilli rossi nel centro della pesca.

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ... e le castagne? 29/10/2006 10:10

debiondo ha scritto:

 

        quanto riguarda le pesche sciroppate è una tradizione antica. le pesche vengono tagliate a metà e vengono messe len forno quasi a fine cottura, bagnate con il fondo cottura. poi nella presentazione del piatto vengono servite con un cucchiao di marmellata di mirtilli rossi nel centro della pesca.

buona la marmellata di mirtilli rossi!! in austri si serve con piatti di cacciagione o altri da sapori belli robusti. danno un bel tocco di colore e aiutano la digestione, a me piace anche farci i biscotti le crostate per il suo gusto asprigno...



 


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