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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesto ai pomodori secchi

Forum Index > Le ricette del sito > e perchè?

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irgio
user

Posts: 27
Citta: monza


messaggio privato
Re: e perchè? 11/07/2008 08:53

frugiter ha scritto:
carby ha scritto:

 

Lo so :)

Dicevo che i genovesi si sarebbero potuti offendere perchè il loro è il pesto più famoso al mondo, ma io ho detto che questo con i pomodori secchi è migliore! :P

Comunque presto posterò anche la ricetta del pesto alla siciliana!

scusa avevo capito male, ma hai la ricetta del vero pesto di favignana?

così non compro più quello della barilla....

Ti auguro che ti venga MEGLIO di quello della barilla, con tutto quello che ci mettono dentro! Non necessariamente porcherie, ma di certo roba che non c'entra niente (come per esempio gli anacardi nel pesto alla genovese!!!)



 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: e perchè? 11/07/2008 10:06

frugiter ha scritto:

carby sai cosa mi piace di te e di molte di voi? che sapete fare quello che per me è impossibile: inventare o riprodurre ricette partendo da niente o meglio dalle vostre sensazioni. questo per me vuol dire essere veri cuochi, perchè copiare una ricettA, per quanto magistralmente son buoni tutti o almeno molti. assaggiare un piatto e riprodurlo..... beh questa è arte...


Dai così mi fai arrossire!! blup.gif

Comunque è molto più facile di quello che sembra..



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: e perchè? 12/07/2008 15:28

frugiter ha scritto:
          scusa avevo capito male, ma hai la ricetta del vero pesto di favignana?

così non compro più quello della barilla....



Cara Fru, ho postato la ricetta del pesto alla siciliana: adesso è in corso di valutazione, quindi in un paio di giorni dovrebbe essere online! ^^
Spero di avere le tue impressioni sul sapore!



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: e perchè? 12/07/2008 16:18

carby ha scritto:
frugiter ha scritto:
          scusa avevo capito male, ma hai la ricetta del vero pesto di favignana?

così non compro più quello della barilla....



Cara Fru, ho postato la ricetta del pesto alla siciliana: adesso è in corso di valutazione, quindi in un paio di giorni dovrebbe essere online! ^^
Spero di avere le tue impressioni sul sapore!

contaci!

emoticon_super_facc_pack1_www.ptkweb.it_ (130).gif



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


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