Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesto ai pomodori secchi

di carby

del
09/07/2008

Preferita da 25 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3030 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile ricetta vegetariana salse senza glutine senza uova

 

Io adoro i pomodori secchi..e le mandorle! Quindi per me questo è uno dei pesti più buoni al mondo.. anche se i genovesi ora mi starano odiando!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti

Dosi per 4 persone circa:

1 spicchio aglio
50g mandorle pelate
50g pomodori secchi
100g pecorino
olio extra vergine d'oliva q.b
15 foglie basilico
sale q.b

Mettere tutti gli ingredienti tranne il pecorino nel frullatore e azionarlo.
Quando tutto sarà ben amalgamato (le mandorle possone restare granulose, non serve che si riducano in polvere) unire anche il pecorino grattuggiato.

Condire la pasta.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi