cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao

Forum Index > Le ricette del sito > faccetta nera

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: faccetta nera 18/12/2006 13:50

in effetti leggendo la ricetta di liquidi ce ne sono in abbondanza

elvis potrebbe essere che  il cacao da te messo sià stato più di quello messo da Armanda oppure le tue uova erano più piccole

misteri della foresta!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: faccetta nera 18/12/2006 13:55

pat2910 ha scritto:

in effetti leggendo la ricetta di liquidi ce ne sono in abbondanza

elvis potrebbe essere che  il cacao da te messo sià stato più di quello messo da Armanda oppure le tue uova erano più piccole

misteri della foresta!

Cara Pat!!!!!!

finalmente!!!!! il sabato e la domenica mi manchi,e tanto!

devi trovare qualcosa per essere quì con me ,sono sempre sola e soletta

un abbraccio e un besooooo ciao army

vieni a prendere un caffè da me??????0007002.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: faccetta nera 18/12/2006 14:08

fioccorosa ha scritto:
arpa40 ha scritto:
già corretta la ricetta grazie!!!!!! non ho idea perchè sia venuta asciutta,le persone che hanno assaggiato la mia " oltretutto una nuora ghiotta di dolci,criticona"" ha detto che è buonissima !!
che dire!! ma!!!!
ciao army

Confermo! La torta viene bagnatissima altro che secca! Io l'ho rimangiata ieri, due giorni dopo averla cucinata, ed era addirittura ancora + bagnata se possibile!

Sicuramente qualche sbaglio nel procedimento, io ho seguito alla lettera quello che ha scritto army ed è venuta bella quanto quella della foto ;)

Francy

Questo mi fa piacere!!!!ma sai non tutte le ciambelle nascono con il buco.......

ciao francy army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


elvis
user

Posts: 3
Citta: milano


messaggio privato
Re: faccetta nera 20/12/2006 08:41

arpa40 ha scritto:
fioccorosa ha scritto:
arpa40 ha scritto:
già corretta la ricetta grazie!!!!!! non ho idea perchè sia venuta asciutta,le persone che hanno assaggiato la mia " oltretutto una nuora ghiotta di dolci,criticona"" ha detto che è buonissima !!
che dire!! ma!!!!
ciao army

Confermo! La torta viene bagnatissima altro che secca! Io l'ho rimangiata ieri, due giorni dopo averla cucinata, ed era addirittura ancora + bagnata se possibile!

Sicuramente qualche sbaglio nel procedimento, io ho seguito alla lettera quello che ha scritto army ed è venuta bella quanto quella della foto ;)

Francy

Questo mi fa piacere!!!!ma sai non tutte le ciambelle nascono con il buco.......

ciao francy army

sicuramente ho sbagliato io..non avevo dubbi!!! L'errore dev'essere stato per il fatto di aver messo tutti e due i sacchetti di cacao.....non ho prestato attenzione alle quantità...comunque grazie a tutte per avermi aiutato

è un sito davvero eccezzzzionale e soprattutto le persone ..bravissime e capaci!!!Brave!!!!!!! ..Spero conoscendovi di migliorare anche le mie capacità.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: faccetta nera 20/12/2006 15:21

arpa40 ha scritto:
già corretta la ricetta grazie!!!!!! non ho idea perchè sia venuta asciutta,le persone che hanno assaggiato la mia " oltretutto una nuora ghiotta di dolci,criticona"" ha detto che è buonissima !!
che dire!! ma!!!!
ciao army

Army cara, oggi ho rifatto la tua torta da portare a scuola di mia figlia domani per la festicciola di fine anno.

Una curiosità: l'ordine nel quale metti gli ingredienti è casuale oppure c'è un motivo particolare?

Per ora ho sempre seguito alla lettera i tuoi consigli ma mi sembra così strano per esempio mettere i tuorli uno alla volta in un composto solido.

Tra l'altro ho seguito "il metodo Dasys" ed ho aggiunto tutte e due le volte solo mezza bustina di lievito: il risultato è ottimo in ogni caso.

Un bacio e buon pomeriggio.

Francy



 


1 2 3