cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Castagnole di tiziana

Forum Index > Le ricette del sito > farina q.b

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
farina q.b 12/02/2007 08:57

la ricetta mi interessa ma quel q.b. riferito alla farina senza un'approssimazione mi ispira poco tenuto conto la quantità di lievito scritta, temo di metterne troppo e risentirne gli effetti al gusto, orientativamente quanta farina hai messo che così mi regolo per la dose di lievito? se è meno di mezzo kg di farina ne basta meno di una bustina intera... grazie se potrai esser + precisa!


 


angmont
user

Posts: 6
Citta: roma


messaggio privato
Re: farina q.b 12/02/2007 23:58

DASYS ha scritto:
la ricetta mi interessa ma quel q.b. riferito alla farina senza un'approssimazione mi ispira poco tenuto conto la quantità di lievito scritta, temo di metterne troppo e risentirne gli effetti al gusto, orientativamente quanta farina hai messo che così mi regolo per la dose di lievito? se è meno di mezzo kg di farina ne basta meno di una bustina intera... grazie se potrai esser + precisa!

Veramente ad essere sincera hai la stessa incertezza che ho avuto io quando mi hanno dato la ricetta, tenuto che conto che pressapoco ho usato 400-450 gr. di farina, ma ti posso garantire che non si sente in alcun modo il sapore del lievito e le castagnole rimangono gonfie e morbide.

Fidati, ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina q.b 13/02/2007 08:19

angmont ha scritto:

Veramente ad essere sincera hai la stessa incertezza che ho avuto io quando mi hanno dato la ricetta, tenuto che conto che pressapoco ho usato 400-450 gr. di farina,

forse ti conviene scriverlo nella ricetta come dosaggio indicativo

 ma ti posso garantire che non si sente in alcun modo il sapore del lievito e le castagnole rimangono gonfie e morbide.

vista la quantità di farina una bustina può anche starci...

Fidati, ciao

ricetta salvata! prima o poi provo ma devo trovare l'occasione perchè in casa le fritelle non attirano molto... sigh!



 


1