cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > fatta ieri

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:20

E' quanto meno singolare vedere tanto interessamente per una ricetta del cestino. Il mio forum sta rischiando una grave crisi di identità...




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:28

kucinare.it ha scritto:
E' quanto meno singolare vedere tanto interessamente per una ricetta del cestino. Il mio forum sta rischiando una grave crisi di identità...

a parte la margarina (bleah) da sostituire col burro, questa ricetta dovrebbe essere buona, sai bene che fino al budino di sophia io mi facevo budini in busta

mi fa specie leggere la margarina tra gli ingredienti di questa bella torta



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:40

pat2910 ha scritto:

mi fa specie leggere la margarina tra gli ingredienti di questa bella torta

A me no, visto che il preparato per budino le fa degna compagnia...


la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:54

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

mi fa specie leggere la margarina tra gli ingredienti di questa bella torta

A me no, visto che il preparato per budino le fa degna compagnia...

Io la torta l'ho fatta sostituendo il burro alla margarina ed e' davvero buona.

Il budino dei preparati non e'poi cosi' male e comunque il gusto della torta era ottimo ed ho pure ricevuto un sacco di complimenti.



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:56

ladiblu74 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
luisa ha scritto:

Io provo a rifarla e la farò senza griglia!

ma è bellissima con la griglia,

e se magari tu ci mettessi meno liquidi nel ripieno? che so, togli per l'esempio l'olio

Il meno liquidi potrebbe essere una soluzione, pero' non rischierei visto che una volta cotta la consistenza e' perfetta. Magari deve essere un po' piu' umida proprio perche' trattandosi di un budino il liquido viene assorbito in cottura.

Vediamo cosa dice l'autrice, Poi magari riprovo senza olio

Io ho già eliminato l'olio che ho sostituito con altrettanto latte, e nell'impasto della frolla metto il burro e non la margarina. A me la frolla piace di più così.



 


1 2 3 4 5 6