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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > fatta ieri

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ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 12:04

kucinare.it ha scritto:

Anche questo e' possibile: le industrie hanno team di ricercatori con i fiocchi che hanno il compito di dare un gusto gradevole a cose piu' o meno ignobili

[immagine]

Secondo me, usando una bella crema pasticcera al posto della bustina, la torta non puo' che migliorare.

Sicuramente facendo tutto da se' il risultato sarebbe indubbiamente migliore, ma ogni tanto e' comodo aprire una busta ed usarla, soprattutto poi se si tratta solo di un preparato da budio.

Gia' che ci sono posso farti una domanda? Che differenza c'e' tra la crema ed il budino. Il budino nn puo' essere considerato una semplice crema fredda?

Grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 12:06

luisa ha scritto:

Allora io sono libera di poterla eseguire e di dire che è venuta molto buona!

ma certo e avrei provato a farla anch'io se non ci fosse stata la ricotta che uso quasi esclusivamente per i cheesecake



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 12:08

pat2910 ha scritto:
luisa ha scritto:

Allora io sono libera di poterla eseguire e di dire che è venuta molto buona!

ma certo e avrei provato a farla anch'io se non ci fosse stata la ricotta che uso quasi esclusivamente per i cheesecake

A proposito..........Ottimo anche il tuo lemon cheesecake. Mio figlio lo ha definito "una goduria". Ciao, ciao! Luisa



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 12:09

ladiblu74 ha scritto:

Gia' che ci sono posso farti una domanda? Che differenza c'e' tra la crema ed il budino. Il budino nn puo' essere considerato una semplice crema fredda?

però nella crema pasticcera ci sono le uova, nel budino no



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 12:09

ladiblu74 ha scritto:
Gia' che ci sono posso farti una domanda? Che differenza c'e' tra la crema ed il budino. Il budino nn puo' essere considerato una semplice crema fredda?


Dipende da cosa intendi per budino.
Molte persone chiamano "budino" praticamente qualsiasi dolce al cucchiaio. Ma per definizione un budino e' una crema che poi va cotta in forno a bagnomaria.
In questo caso la differenza e' evidente.

Ma pur volendo generalizzare, c'e' sicuramente una differenza di consistenza. Quando si parla di budino si pensa a qualcosa con un aspetto "piu' solido" rispetto ad una crema.
Cioe' la crema scorre, mentre il budino mantiene la forma del recipiente in cui si e' raffreddato, e questo dipende dalla quantità e dal tipo di addensante/gelificante.


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