cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia genovese

Forum Index > Le ricette del sito > focaccia genovese

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: focaccia genovese 25/09/2007 10:28

very ha scritto:

io le ho cotte insieme nel forno statico a 200° (il mio forno scalda tantissimo), dopo i primi 10 minuti di cottura - quando le ho unte - ho fatto scambio di posto. perfette entrambe le volte

grazie per la risposta. allora, la prossima volta proverò anch'io ad abbasasre la temperatura e a cuocere a 200° e ne farò 2 proprio come hai fatto tu... una la farò con i pomodorini.. ci vado matta!!!

grazie e ciao!!!!!!!



 


nerodiseppia
user

Posts: 4
Citta: salerno


messaggio privato
Re: focaccia genovese 27/09/2007 10:51

very ha scritto:

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta

perdonate la mia ignoranza......ma come mettete l'emulsione sulla focaccia:con un pennello o a filo?grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: focaccia genovese 27/09/2007 11:11


perdonate la mia ignoranza......ma come mettete l'emulsione sulla focaccia:con un pennello o a filo?grazie

io lo faccio con un pennello da cucina



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: focaccia genovese 27/09/2007 11:18

ciclone68 ha scritto:

io lo faccio con un pennello da cucina

anche io


la webmastera
 
Titty
 

 


Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
Re: focaccia genovese 27/09/2007 12:05

Posso usare farina per pizza "0" o devo usare quella "00"? 



Isabella.gif

 


1 2 3 4 5