|
|
|
fiffa
user
Posts: 796 Citta: firenze
messaggio privato
|
|
Re: focaccia ripiena |
21/02/2008 20:37 |
|
|
ciclone68 ha scritto: Io di focaccia farcita ho sempre fatto questacon
ottimi risultati e farcita in tanti modi(spesso e' un ripiego quando
non voglio uscire, quindi farcisco con quelllo che mi trovo a
casa).Comunque se vuoi puoi usare l'impasto che ti deceva Laura e
tenere presente questa come procedimento, oppure seguirla in tutto e
per tutto come da ricetta.A te la scelta:)
Bella questa focaccia, mi era proprio sfuggita!
E che commenti entusiastici! Anche questa è da provare e penso che non
ci dovrebbero essere problemi ad apportare delle variazioni al ripieno.
Grazie a te e Laura per i preziosi suggerimenti!
|
|
|
guga
user
Posts: 23 Citta: genova
messaggio privato
|
|
Re: focaccia ripiena |
24/02/2008 20:08 |
|
|
ciclone68 ha scritto: bella domanda...da quello che ho capito,quella che vorresti fare tu va riempita prima di cuocerla...o sbaglio?? Se è così,farei l'impasto in due parti,metterei la farcia sulla metà e poi coprirei con il resto dell'impasto e farei cuocere. Se qualcuno ha già provato si faccia avanti e magari sarai più tranquilla...ciao!Io di focaccia farcita ho sempre fatto questacon ottimi risultati e farcita in tanti modi(spesso e' un ripiego quando non voglio uscire, quindi farcisco con quelllo che mi trovo a casa).Comunque se vuoi puoi usare l'impasto che ti deceva Laura e tenere presente questa come procedimento, oppure seguirla in tutto e per tutto come da ricetta.A te la scelta:)
stasera a cena ho fatto la focaccia farcita,trovata grazie a te.....e fatta con quello che avevo in casa:la farcia a base di pancetta e mozzarella,al posto dello strutto l'olio....spettacolare,e se lo dice una genovese....noi di focacce ne capiamo!grazie mille....baci (...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|