cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > focaccia ripiena

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: focaccia ripiena 21/02/2008 20:37

ciclone68 ha scritto:
Io di focaccia farcita ho sempre fatto questacon ottimi risultati e farcita in tanti modi(spesso e' un ripiego quando non voglio uscire, quindi farcisco con quelllo che mi trovo a casa).Comunque  se vuoi puoi usare l'impasto che ti deceva Laura e tenere presente questa come procedimento, oppure seguirla in tutto e per tutto come da ricetta.A te la scelta:)


Bella questa focaccia, mi era proprio sfuggita! E che commenti entusiastici! Anche questa è da provare e penso che non ci dovrebbero essere problemi ad apportare delle variazioni al ripieno.
Grazie a te e Laura per i preziosi suggerimenti!




 


guga
user

Posts: 23
Citta: genova


messaggio privato
Re: focaccia ripiena 24/02/2008 20:08

ciclone68 ha scritto: bella domanda...da quello che ho capito,quella che vorresti fare tu va riempita prima di cuocerla...o sbaglio?? Se è così,farei l'impasto in due parti,metterei la farcia sulla metà e poi coprirei con il resto dell'impasto e farei cuocere. Se qualcuno ha già provato si faccia avanti e magari sarai più tranquilla...ciao!Io di focaccia farcita ho sempre fatto questacon ottimi risultati e farcita in tanti modi(spesso e' un ripiego quando non voglio uscire, quindi farcisco con quelllo che mi trovo a casa).Comunque  se vuoi puoi usare l'impasto che ti deceva Laura e tenere presente questa come procedimento, oppure seguirla in tutto e per tutto come da ricetta.A te la scelta:) stasera a cena ho fatto la focaccia farcita,trovata grazie a te.....e fatta con quello che avevo in casa:la farcia a base di pancetta e mozzarella,al posto dello strutto l'olio....spettacolare,e se lo dice una genovese....noi di focacce ne capiamo!grazie mille....baci (...)


 


1 2