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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gelato alla banana

Forum Index > Le ricette del sito > gelato alla banana

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Anna
user

Posts: 19
Citta: Verona


messaggio privato
gelato alla banana 18/05/2005 15:12

Ho provato a fare il gelato, è venuto fuori una cosa indescrivibile :D Solo che lo trovato estremamente dolce :( Quindi io consiglierei di mettere metà dose di zucchero, così la banana si sente di più :) Baci Anna


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: gelato alla banana 18/05/2005 16:28

Anna ha scritto:
Ho provato a fare il gelato, è venuto fuori una cosa indescrivibile :D Solo che lo trovato estremamente dolce :( Quindi io consiglierei di mettere metà dose di zucchero, così la banana si sente di più :) Baci Anna

Per la quantità dello zucchero credo dipenda proprio dai gusti. E' strano però, a me non sembra poi così dolce...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: gelato alla banana 18/05/2005 16:33

 

Vorrei anche agigungere che minore 'e la quantita' di zucchero e meno cremoso sara' il gelato, e tendera' a diventare piu' duro se conservato.



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: gelato alla banana 18/05/2005 18:30

kucinare.it ha scritto:

 

Vorrei anche agigungere che minore 'e la quantita' di zucchero e meno cremoso sara' il gelato, e tendera' a diventare piu' duro se conservato.

Allora... alziamolo questo tasso glicemico!!! ;))


 


Anna
user

Posts: 19
Citta: Verona


messaggio privato
Re: gelato alla banana 19/05/2005 16:41

chiaraeva ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

 

Vorrei anche agigungere che minore 'e la quantita' di zucchero e meno cremoso sara' il gelato, e tendera' a diventare piu' duro se conservato.

Allora... alziamolo questo tasso glicemico!!! ;))

Ma siiiiii ;) :D PS: comunque non pensavo fosse necessario per quello lo zucchero :) ora che lo so seguirò la ricetta :D Baci


 


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