cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gelato alla banana
Forum Index > Le ricette del sito > gelato alla banana
Anna user
chiaraeva user
Ho provato a fare il gelato, è venuto fuori una cosa indescrivibile :D Solo che lo trovato estremamente dolce :( Quindi io consiglierei di mettere metà dose di zucchero, così la banana si sente di più :) Baci Anna
Per la quantità dello zucchero credo dipenda proprio dai gusti. E' strano però, a me non sembra poi così dolce...
kucinare.it admin
Vorrei anche agigungere che minore 'e la quantita' di zucchero e meno cremoso sara' il gelato, e tendera' a diventare piu' duro se conservato.
kucinare.it ha scritto: Vorrei anche agigungere che minore 'e la quantita' di zucchero e meno cremoso sara' il gelato, e tendera' a diventare piu' duro se conservato. Allora... alziamolo questo tasso glicemico!!! ;))