cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini sorpresa

Forum Index > Le ricette del sito > gratella

Condividi su Facebook
 

WINNIE75
user

Posts: 17
Citta:


messaggio privato
Re: gratella 11/01/2007 19:20

ciao DASYS

hai perfettamente ragione.

la mia "gratella per dolci" non è altro che un ripiano del mio vecchio forno (una specie griglietta rettangolare) che io appoggio sul davanzale del mio balconcino e che a mio parere lascia circolare bene l'aria e mi permette un'ottimale "raffreddatura" dei miei dolcini.

ciao.

 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: gratella 11/01/2007 19:22

maresa ha scritto:
DASYS ha scritto:
WINNIE75 ha scritto:
Mi serve un chiarimento, ma la seconda metà del burro prealpi di chi cosa è fatta?
E' margarina, grassi o burro.

50% burro, 10% acqua e 40% grasso vegetale (quale però non è dato sapere - io propenderei per la stearina di palma o simili). Anche se pubblicizzato come ricco di Omega 3... mi mangio un po' di sardine e sono più contenta e più sana.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


WINNIE75
user

Posts: 17
Citta:


messaggio privato
Re: gratella 11/01/2007 19:23

maresa ha scritto:
DASYS ha scritto:
WINNIE75 ha scritto:
Mi serve un chiarimento, ma la seconda metà del burro prealpi di chi cosa è fatta?
E' margarina, grassi o burro.

 

 

secondo mio modestissimo parere il prealpi metà e metà è costituto da metà olio e metà burro, o almeno credo di aver letto bene la dicitura scritta sul pacchetto!!!

ciao.



 


WINNIE75
user

Posts: 17
Citta:


messaggio privato
Re: gratella 11/01/2007 19:30

mamma puzzola ha scritto:
maresa ha scritto:
DASYS ha scritto:
WINNIE75 ha scritto:
Mi serve un chiarimento, ma la seconda metà del burro prealpi di chi cosa è fatta?
E' margarina, grassi o burro.

50% burro, 10% acqua e 40% grasso vegetale (quale però non è dato sapere - io propenderei per la stearina di palma o simili). Anche se pubblicizzato come ricco di Omega 3... mi mangio un po' di sardine e sono più contenta e più sana.

 

cara mamma puzzola, mi hai detto una cosa tristissima.... e io che pensavo che fosse un po' più sano dei comuni burri che si trovano al supermercato!!!!!

e poi è vero che l'olio che usano non è quello di oliva? potevo anche immaginare, ma allora.... mi sono cibata di schifazze fino ad ora?

la Milli Carlucci nazionale mi deve una spiegazione!!!!!!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gratella 11/01/2007 19:30

mamma puzzola ha scritto:
maresa ha scritto:
DASYS ha scritto:
WINNIE75 ha scritto:
Mi serve un chiarimento, ma la seconda metà del burro prealpi di chi cosa è fatta?
E' margarina, grassi o burro.

50% burro, 10% acqua e 40% grasso vegetale (quale però non è dato sapere - io propenderei per la stearina di palma o simili). Anche se pubblicizzato come ricco di Omega 3... mi mangio un po' di sardine e sono più contenta e più sana.

infatti son piuttosto omertosi sugli ingredienti... mettono in vetrina i prodotti ma non le schede...



 


1 2 3