setacciare la farina con il lievito in una capiente ciotola di plastica.
lasciar ammorbidire il burro e quando ha raggiunto la consistenza desiderata aggiungerlo alla farina, farlo assorbire ben bene fregando i grumi con le mani.
si deve ottenere una specie di farina granulosa.
sbattere bene le uova e il tuorlo con lo zucchero.
formare la fontana e aggiungere l'impasto di uova alla farina. lavorarlo bene con le mani.
stendere la sfoglia su un foglio di carta da forno (che poi andrà sistemato su una teglia) e tagliare tanti tondini usando un bicchiere.
togliere la pasta in eccesso e riutilizzarla per fare altri tondini...
stendere su un tondino un cucchiaino di marmellata e coprire con un altro tondino. sigillare bene i bordi con l'aiuto di una forchetta.
cuocere in forno a media temperatura (150°) per circa 20 minuti o finchè non assumono un bel colore dorato.
sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per dolci prima di staccarli dalla teglia.