^^ Ciao!
> Volevo chiederti una cosa: ma lo sciroppo di limoni è indispensabile?
> Potrei sostituirlo con qualcosa?
Anchio volevo chiederti se posso usare del limoncello fatto in casa
ma come faccio ad "addensarlo" un pò tipo sciroppo? Volevo fare questa
torta per domenica ciao e grazie
^^;;; Non avevo risposto al 1° messaggio?! -_- Scusate!
Certo! Può essere sostituito da qualsiasi altro sciroppo... se non avete il tempo di prepararlo da sole, potete anche usare quelli che si trovano in commercio per fare i ghiaccioli.
A seconda dei vostri gusti potete mettere arancia, limone, ciliegia, frutti di bosco o quel che più vi aggrada (anche lo sciroppo delle amarene).
^^;;; per il limoncello... che dire... a parer mio potrebbe non essere molto adatto, è poco sciropposo e se hai qualche commensale a cui non piacciono gli alcolici... tipo me ;P, potrebbe essere una "brutta" sorpresa. Ma... non avendo mai provato non me la sento di dirti nè si, nè no; se vuoi, prova e poi facci sapere.
Per la questione "come posso addenzare il limoncello"... ^^;;; mi spiace, non ne ho idea... magari riscaldandolo aggiungendo dello zucchero, ma... lo dico così... a naso... non amando gli alcolici, non mi sono mai posta il problema ^^;;;