kucinare.it ha scritto:
eleonora68 ha scritto:
Ma mi sorge un dubbio...quanti rinfreschi devo fare con le dosi 150liev.,100farin.,100acq?
tutti quelli necessari fino a che non raddoppia in 2-3 ore.
Quelle quantita' sono quelle ottimali per qualsiasi rinfresco.
Allora vediamo se ho capito leggendo quà e là...
dopo tot di rinfreschi che farò quando il volume della pastella avrà raddoppiato quello precedente (segnetto sul barattolo così nun se sbaglia e ci impiegherà tanto tempo in base alla temperatura ambiente quindi varierà da casa a casa...in casa mia ci son in media 20 gradi) arriverò ad un punto che se attivato bene raddoppierà il proprio volume in 3 orette anche meno.... allora avrò la certezza che è bello attivo e allora potrò conservarlo in frigo (per tutto il tempo precedente lo tengo a temperatura ambiente per farlo attivare bene) e rinfrescarlo ogni 2 o 3 giorni?? O sempre in base a quanto cresce ??e con dosi 150-100-100??