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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > impasto morbido

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lihriel
user

Posts: 4
Citta: Cosenza, Napoli


messaggio privato
impasto morbido 29/05/2009 13:39

è normale che l'impasto da crudo risulti molto morbido??


???

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impasto morbido 29/05/2009 13:43

lihriel ha scritto:
è normale che l'impasto da crudo risulti molto morbido??
 
come dico sempre, DEVE essere così e vale per tutti gli impasti di brioche: infatti deve essere molto piu' morbido rispetto a quello del pane e non va "corretto" con la farina, come invece si usa fare per il pane


la webmastera
 
Titty
 

 


lihriel
user

Posts: 4
Citta: Cosenza, Napoli


messaggio privato
Re: impasto morbido 29/05/2009 13:45

kucinare.it ha scritto:
lihriel ha scritto:
è normale che l'impasto da crudo risulti molto morbido??
 
come dico sempre, DEVE essere così e vale per tutti gli impasti di brioche: infatti deve essere molto piu' morbido rispetto a quello del pane e non va "corretto" con la farina, come invece si usa fare per il pane
 
Grazie mille, ora sono più tranquilla!!


???

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impasto morbido 29/05/2009 13:48

lihriel ha scritto:
Grazie mille, ora sono più tranquilla!!
 
Prego...
... pero' magari la prossima volta dai prima un occhio ai commenti alla ricetta nel caso (come questo, appunto) in cui qualcuno lo abbia gia' chiesto prima di te. Grazie.


la webmastera
 
Titty
 

 


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