cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brownies

Forum Index > Le ricette del sito > impasto strano

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
impasto strano 30/03/2013 14:30

Ciao Titty,ieri ho fatto questi brownies per la prima volta ed avrei bisogno di alcuni chiarimenti.Ho fuso il burro ed il cioccolato insieme a bagnomaria,ma quando poi ho messo lo zucchero il composto è come impazzito ed ho dovuto buttare tutto.Si era formata come una palla che non riuscivo neanche e girare.Allora ho rifatto tutto aggiungendo lo zucchero lentamente ed il risultato è migliorato ma comunque ho avuto l'impressione che lo zucchero fosse troppo per potersi sciogliere nel composto di cioccolato.Dopo aver aggiunto il resto,ho avuto un composto omogeneo,come fosse stata una torta. In cottura si è gonfiato molto(ho usato la farina autolievitante) ed i bordi si sono come rinsaccati. Il sapore però è strano,troppo dolce,come di zucchero cotto ed anche la consistenza è gommosa.Secondo me ho sbagliato qualcosa ...magari l'ho cotto troppo.Ora che ci penso il mio ragazzo dice che hanno il sapore e la consistenza delle meringhe quando restano morbide.E comunque la quantità di zucchero si potrebbe eventualmente ridurre oppure eseguendo la ricetta nel modo giusto il dolce risulta zuccherato il giusto?Ti ringrazio tantissimo e ti faccio tanti auguri da parte della mia piccola famiglia di una felice pasqua!!!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impasto strano 30/03/2013 14:47

Se sono gommosi, effettivamente li hai cotti troppo. In ogni caso, sono veramente molto dolci.
Ti consiglio di provare quest'altra ricetta  Extra dark brownies che, come scritto nell'introduzione, è la migliore tra quelle provate da me.
 
PS: buona Pasqua anche a te!  

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 30/03/2013 14:47

la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: impasto strano 30/03/2013 15:07

kucinare.it ha scritto:
Se sono gommosi, effettivamente li hai cotti troppo. In ogni caso, sono veramente molto dolci.
Ti consiglio di provare quest'altra ricetta  Extra dark brownies che, come scritto nell'introduzione, è la migliore tra quelle provate da me.
 
PS: buona Pasqua anche a te! [immagine] 
 
Già fatti!! Squisiti! E' che  mi piace sempre provare ricette nuove,soprattutto se sono le tue. Quindi dici che il problema sta nella cottura? Allora riprovo cuocendoli meno e magari riducendo lo zucchero.Grazie


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: impasto strano 01/04/2013 12:50

gnagna ha scritto:
... In cottura si è gonfiato molto(ho usato la farina autolievitante) ed i bordi si sono come rinsaccati.
Ciao e buona Pasquetta!
Io faccio spessissimo questi brownies perché sono i preferiti dei miei ragazzi e volevo consigliarti di eliminare tranquillamente il lievito. Da quando non lo uso più i dolcetti vengono meglio.
 



 


1