cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagne broccoli speck e brie

Forum Index > Le ricette del sito > info sul forno

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
info sul forno 30/12/2008 12:15

buongiorno ubibabi,
mi ispira molto la tua ricetta, ma avevo da chiederti delle info sul forno...
bisogna preriscaldarlo a 200-220 con forno statico o ventilato? accendere solo di sotto o anche di sopra?
scusa se ti faccio queste domande "banali", ma col forno vado sempre con i piedi di piombo perchè ancora non conosco bene le funzionalità
 
grazie mille


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


ubibabi
user

Posts: 2
Citta: rapallo


messaggio privato
Re: info sul forno 02/01/2009 14:31

mestolodoro ha scritto:
non saprei risponderti perchè io sono affezionato al mio Franke a gas che non cambierei (per ragioni gestionali-economiche) per uno elettrico.
comunque per cercare un'equivalenza direi che prima le farei cuocere con solo il calore da sotto e poi finirei la cottura con un bel colpo di grill.
buon 2009


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: info sul forno 07/01/2009 09:09

ubibabi ha scritto:
mestolodoro ha scritto:
non saprei risponderti perchè io sono affezionato al mio Franke a gas che non cambierei (per ragioni gestionali-economiche) per uno elettrico.
comunque per cercare un'equivalenza direi che prima le farei cuocere con solo il calore da sotto e poi finirei la cottura con un bel colpo di grill.
buon 2009
la ricetta l'ho fatta il giorno di san silvestro è con molto successo , ci è piaciuta molto e la rifarò di sicuro
grazie mille per la ricetta
l'unica cosa che cambierei, forse, è il taglio delle fette di speck, che le farei fare + sottili possibile perchè tagliate un pò + spesse e messe in forno, tendono ad indurirsi un pochino, che ne pensi?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


ubibabi
user

Posts: 2
Citta: rapallo


messaggio privato
Re: info sul forno 07/01/2009 13:44

Grande, sono contentissimo che avete apprezzato la ricettina!
Il "non troppo sottile" è una mia fissazione: odio i salumi tagliati modello microtomo che non riesci poi a staccare le fettine una dall'altra e non riesci neanche a sentire ed a apprezzare i sapori: ad esempio il prosciutto crudo tagliato a mano è una vera leccornia, senza esagerare nè in un senso nè nell'altro.
Grazie mille dell'apprezzamento a presto e buon anno.


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: info sul forno 07/01/2009 14:13

ubibabi ha scritto:
Il "non troppo sottile" è una mia fissazione: odio i salumi tagliati modello microtomo che non riesci poi a staccare le fettine una dall'altra e non riesci neanche a sentire ed a apprezzare i sapori
 
beh si, su questo devo darti ragione
 
Grazie mille dell'apprezzamento a presto e buon anno.
 
grazie a te e buon anno anche a te


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1