cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > krapfen

Condividi su Facebook
 

giovannazanini
user

Posts: 1
Citta: roma


messaggio privato
krapfen 10/09/2009 07:35

buongiorno
io li ho fati i krapfen ieri e non so cos aho fatto di sbagliato ma è venuto tutt'altro che buono
l'impasto sembra di pane, duro
non cresce molto
che lievito usi?
 


 


lomarco
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: krapfen 02/02/2010 17:38

giovannazanini ha scritto:
buongiorno
io li ho fati i krapfen ieri e non so cos aho fatto di sbagliato ma è venuto tutt'altro che buono
l'impasto sembra di pane, duro
non cresce molto
che lievito usi?
 
     forse il problema sta proprio nel fatto che non hanno fatto in tempo a lievitare.
     Io li ho fatti stamattina con il normale lievito di birra in cubetti.L'impasto era molto sodo(forse per colpa delle patate  troppo farinose e asciutte) ,però poi con la seconda lievitazione avendo pennellato le palline(io ho fatto delle palline vuote riempite una volta cotte di crema pasticcera)con il latte,l'impasto è migliorato.L'ho lasciate lievitare coperte dalla pellicola e da un panno di lana per 2 ore e mezzo.Una volta cotte erano sofficissime!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


1