cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Involtini primavera

Forum Index > Le ricette del sito > la mia prima ricetta

Condividi su Facebook
 

Twinky
user

Posts: 45
Citta: Massa


messaggio privato
la mia prima ricetta 14/03/2007 21:37

Che bello essere riuscita ad avere 5 minuti di tranquillità per inserire la mia prima ricetta quella degli involtini primavera sembra una cavolata ma per me è una bella cosa un bacio a tutti


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: la mia prima ricetta 15/03/2007 08:40

toh, che forse è la volta buona di mangiare un involtino primavera decente

grazie



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: la mia prima ricetta 15/03/2007 09:02

Twinky ha scritto:
Che bello essere riuscita ad avere 5 minuti di tranquillità per inserire la mia prima ricetta quella degli involtini primavera sembra una cavolata ma per me è una bella cosa un bacio a tutti

 

Aspettavo la ricetta. Grazie per averla postata.  C'e' un piccolo passaggio che pero' non ho capito.

Tu dici:"Prendere un disco di pasta e mettervi il ripieno ripiegare i bordi e con dell'impasto che vi è avanzato chiuderli nella cottura l'impasto farà rimanere chiuso l'involtino."

Qual'e' l'impasto avanzato? E come li chiudi?

Grazie e ciao



 


Twinky
user

Posts: 45
Citta: Massa


messaggio privato
Re: la mia prima ricetta 15/03/2007 09:33

allora l'impasto è quello fatto con l'acqua farinae sale se non ti avanza ne rifai un pochino o sennò fai come faccio io ne tolgo sempre due cucchiai praticamente spennelli i bordi con l'impasto e poi arrotoli la il disco di pasta e gli dai la forma dell'involtino e poi quando li friggi l'impasto che avevi messo fa un pò da colla diciamo e rimangono chiusi



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: la mia prima ricetta 15/03/2007 11:24

Twinky ha scritto:

allora l'impasto è quello fatto con l'acqua farinae sale se non ti avanza ne rifai un pochino o sennò fai come faccio io ne tolgo sempre due cucchiai praticamente spennelli i bordi con l'impasto e poi arrotoli la il disco di pasta e gli dai la forma dell'involtino e poi quando li friggi l'impasto che avevi messo fa un pò da colla diciamo e rimangono chiusi

Grazie mille per la spiegazione!

25.gif



 


1 2