Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini primavera

di Twinky

del
14/03/2007

Preferita da 38 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9002 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale

 

l'ho presa da un libro è buonissima la ricetta originale dice di metterci anche del macinato e dei funghi ma io l'ho provata senza ed è squisita
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Per la pasta:
2 bicchieri di farina 00;
1 bicchiere di acqua;
un pizzico di sale.

Per il ripieno:
un misto di verdure cioè sedano,carote,verza,porri,germogli di soia del peso di 200 g;
un cucchiaino di zucchero;
1 cucchiaio d'acqua;
1 cucchiaio di salsa di soia
Preparare la pasta mescolando la farina con l'acqua e il sale fino ad ottenere un impasto fluido e omogeneo.Scaldare la crepiera o la padella e con un mestolo stenderne un velo e cuocerla.Nel frattempo mettere un pò d'olio nella wok o in una padella e farlo scaldare soffriggere le verdure che precedentemente avrete tagliato a pezzettini aggiungere la salsa di soia  l'acqua e lo zucchero e fare quocere fino alla completa evaporazione del liquido.Lasciare raffreddare.Prendere un disco di pasta e mettervi il ripieno ripiegare i bordi e con dell'impasto che vi è avanzato chiuderli nella cottura l'impasto farà rimanere chiuso l'involtino.Friggere gli involtini

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi