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Involtini primavera

di Twinky

del
14/03/2007

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cucina internazionale

 

l'ho presa da un libro è buonissima la ricetta originale dice di metterci anche del macinato e dei funghi ma io l'ho provata senza ed è squisita
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Per la pasta:
2 bicchieri di farina 00;
1 bicchiere di acqua;
un pizzico di sale.

Per il ripieno:
un misto di verdure cioè sedano,carote,verza,porri,germogli di soia del peso di 200 g;
un cucchiaino di zucchero;
1 cucchiaio d'acqua;
1 cucchiaio di salsa di soia
Preparare la pasta mescolando la farina con l'acqua e il sale fino ad ottenere un impasto fluido e omogeneo.Scaldare la crepiera o la padella e con un mestolo stenderne un velo e cuocerla.Nel frattempo mettere un pò d'olio nella wok o in una padella e farlo scaldare soffriggere le verdure che precedentemente avrete tagliato a pezzettini aggiungere la salsa di soia  l'acqua e lo zucchero e fare quocere fino alla completa evaporazione del liquido.Lasciare raffreddare.Prendere un disco di pasta e mettervi il ripieno ripiegare i bordi e con dell'impasto che vi è avanzato chiuderli nella cottura l'impasto farà rimanere chiuso l'involtino.Friggere gli involtini

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