cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > la pizza in padella!!

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: la pizza in padella!! 21/02/2007 10:00

DASYS ha scritto:
ciclone68 ha scritto:

spero che alle 21.30 le pesti siano gia' a nanna ed io mi posso vedere con comodo l'ultima puntata di RIS,

posto tra una pausa pubblicitaria e l'altra! cmq ecco il reportage!!

prima pizza in padella sotto pronta per essere "infornata":

P0220_211445.jpg

P0220_220248.jpg  

 Complimenti!!
Proprio belle le tue pizze!!!



 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: la pizza in padella!! 21/02/2007 10:58

ciclone68 ha scritto:

 

Bella davvero, quale impasto hai usato?

Io ho la piastra in ghisa quella col tappo bombato di vetro dicono sia indicata per le pizze, pensi che possa raggiungere lo stesso risultato?non posso metterti la foto perche' non le so inserire nel computer e devo aspettare il maritino, casomai se non hai capito che genere di pentola e' fammi un fischio ...ah ora ricordo che lo chiamano anche "testo romagnolo" pensi che posso azzardare?

E io aggiungo, quali i tempi di cottura e di riscaldamento della padella a vuoto???



 


Ginevria
user

Posts: 83
Citta: milano


messaggio privato
Re: la pizza in padella!! 21/02/2007 12:48

Io ho la piastra in ghisa quella col tappo bombato di vetro dicono sia indicata per le pizze, pensi che possa raggiungere lo stesso risultato?non posso metterti la foto perche' non le so inserire nel computer e devo aspettare il maritino, casomai se non hai capito che genere di pentola e' fammi un fischio ...ah ora ricordo che lo chiamano anche "testo romagnolo" pensi che posso azzardare?

 

Si si, ne ho una anche io, si potrà fare? Tu per cosa lo usi? (il mio è ancora imballato!!!

Ciao Ginevria



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la pizza in padella!! 21/02/2007 13:57

Spostata qui la discussione sul testo e i suoi usi



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: la pizza in padella!! 22/02/2007 09:57

ciclone68 ha scritto: Bella davvero, quale impasto hai usato? Per questi primi esperimenti ho usato l'impasto per pizza dal ricettario della mia mdp, ma voglio provare quelli di Titty, a Roma spesso prendevo l'impasto pronto del pane dal fornaio sotto casa se me la chiedevano all'ultimo e veniva forse meglio perchè era senza grassi aggiunti... vedremo dopo un pò di prove quale sarà il migliore da usare per questo sistema Io ho la piastra in ghisa quella col tappo bombato di vetro dicono sia indicata per le pizze, pensi che possa raggiungere lo stesso risultato? anche se ho visto le foto messe da Titti, non ho idea, ma non credo, il trucco qua sta nel arrobentare la padella che fa da coperchio per fare l'effetto forn lo chiamano anche "testo romagnolo" pensi che posso azzardare? allora per quanto ne so e ricordo dai miei trascorsi umbri, la torta la testo è una focaccia fatta con l'impasto della pizza (credo sia lo stesso ma non so), un pò + alta della base per pizza e cotta su entrambi i lati in una specia di padella (che io non avevo tra l'altro mai visto, all'epoca non ero ancora così curiosa...) se come dici "dicono" chesi apossa usare anche per la pizza forse qualche indicazione dovrebbe esserci da qualche parte, magari chi è pratica di tale utensile ti potrà aiutare, le mie son solo considerazioni... ma se hai la bistecchiera tonda dell'AMC puoi usare quella! mi son ricordata ora ora!! miiiiiiiiiii! quante cose si tendono a dimenticareeeee!! eri tu no che mi chied (...)


 


1 2 3 4 5 6