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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Imam bayildi

Forum Index > Le ricette del sito > leggermente diverse

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annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
leggermente diverse 25/08/2008 15:05


Cara Babette,
faccio spesso queste melanzane in una versione  leggermente diversa.
prendo la melanzana e faccio dei tagli verticali che poi riempio con  l'impasto uguale al tuo, ci aggiungo solo del peperoncino. poi le metto affiancate in pentola con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio e le cucino a fuoco basso e pentola coperta. in questo modo evito il passaggio della bollitura.  praticamente la melanzana si cucina intera.
a casa mia piace molto
questa ricetta  l'ho trovata nel web.  quando cercavo ricette turche, tu cosa ne dici,   hai mai provato a farle così?
ciao
ps: bello vero quel film dal quale hai tratto l'avatar



Anna Maria

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: leggermente diverse 25/08/2008 15:42

annamir ha scritto:

Cara Babette,
faccio spesso queste melanzane in una versione  leggermente diversa.
prendo la melanzana e faccio dei tagli verticali che poi riempio con  l'impasto uguale al tuo, ci aggiungo solo del peperoncino. poi le metto affiancate in pentola con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio e le cucino a fuoco basso e pentola coperta. in questo modo evito il passaggio della bollitura.  praticamente la melanzana si cucina intera.
a casa mia piace molto
questa ricetta  l'ho trovata nel web.  quando cercavo ricette turche, tu cosa ne dici,   hai mai provato a farle così?
ciao
ps: bello vero quel film dal quale hai tratto l'avatar

permettete?entro in punta di piedi.

questo film non sono mai riuscita

a vederlo.......:D non lo trovo da nessuna

parte. è il mio rammarico......

scusate torno da dove sono venuta.........DDDD:********



firma_rita.gif

 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: leggermente diverse 26/08/2008 14:07

annamir ha scritto:

Cara Babette,
faccio spesso queste melanzane in una versione  leggermente diversa.
prendo la melanzana e faccio dei tagli verticali che poi riempio con  l'impasto uguale al tuo, ci aggiungo solo del peperoncino. poi le metto affiancate in pentola con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio e le cucino a fuoco basso e pentola coperta. in questo modo evito il passaggio della bollitura.  praticamente la melanzana si cucina intera.
a casa mia piace molto
questa ricetta  l'ho trovata nel web.  quando cercavo ricette turche, tu cosa ne dici,   hai mai provato a farle così?
ciao
ps: bello vero quel film dal quale hai tratto l'avatar



 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: leggermente diverse 26/08/2008 14:31

babette ha scritto:
annamir ha scritto:

Cara Babette,
faccio spesso queste melanzane in una versione  leggermente diversa.
prendo la melanzana e faccio dei tagli verticali che poi riempio con  l'impasto uguale al tuo, ci aggiungo solo del peperoncino. poi le metto affiancate in pentola con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio e le cucino a fuoco basso e pentola coperta. in questo modo evito il passaggio della bollitura.  praticamente la melanzana si cucina intera.
a casa mia piace molto
questa ricetta  l'ho trovata nel web.  quando cercavo ricette turche, tu cosa ne dici,   hai mai provato a farle così?
ciao
ps: bello vero quel film dal quale hai tratto l'avatar

scusa Babette, ma non ho ricevuto la risposta



Anna Maria

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: leggermente diverse 28/08/2008 13:35

annamir ha scritto: scusa Babette, ma non ho ricevuto la risposta Mi spiace, ho avuto dei problemi col PC, inviavo il post ma il testo del messaggio spariva. Ora ci riprovo! Tornando alla ricetta anche la tua versione sembra gustosa, inoltre non si usa il forno! ;-) Per quanto riguarda la sbollentatura, ascoltando un nutrizionista che spiegava come le melanzane al giorno d'oggi contengano meno solanina che in passato grazie alle selezioni che sono state fatte nel corso del tempo, mi sono convinta che, così come la salatura, fosse una necessità quando le melanzane erano più "selvatiche" e che oggi si continua a farlo solo perchè le ricette lo riportano e per abitudine. Ad esempio ho letto che anche setacciare la farina era necessario quando dentro alla farina si trovava di tutto (ma proprio tutto!!!) ma non oggi che le condizioni igeniche sono migliorate, però l'abitudine resta! Ps: il film è stupendo: un capolavoro! ciao  (...)


 


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