cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane croccante per mdp

Forum Index > Le ricette del sito > lievito

Condividi su Facebook
 

davidechiappinelli
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
lievito 26/11/2013 11:02

salve,per una bustina di lievito si intende una bustina da 10 grammi?
ve bene se al posto di quello per pane metto quello per pizze,focacce e torte salate?
scusate ma sono alla primissima esperienza con la mdp e sono un po in ansia!
ciao!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: lievito 26/11/2013 11:29

davidechiappinelli ha scritto:
salve,per una bustina di lievito si intende una bustina da 10 grammi?
ve bene se al posto di quello per pane metto quello per pizze,focacce e torte salate?
scusate ma sono alla primissima esperienza con la mdp e sono un po in ansia!
ciao!
 
La bustina indicata qui e in tutte le ricette di macchina del pane è la bustina di LIEVITO DI BIRRA SECCO da 7 g. Quello che dici tu per pizze è lievito chimico, istantaneo e non va bene per la lavorazione della macchina del pane.
Siccome ti verranno altre mille domande, puoi leggere questo articolo che ti sarà sicuramente utile: FAQ per la macchina del pane 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


davidechiappinelli
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: lievito 26/11/2013 13:56

mamma puzzola ha scritto: davidechiappinelli ha scritto: salve,per una bustina di lievito si intende una bustina da 10 grammi? ve bene se al posto di quello per pane metto quello per pizze,focacce e torte salate? scusate ma sono alla primissima esperienza con la mdp e sono un po in ansia! ciao!   La bustina indicata qui e in tutte le ricette di macchina del pane è la bustina di LIEVITO DI BIRRA SECCO da 7 g. Quello che dici tu per pizze è lievito chimico, istantaneo e non va bene per la lavorazione della macchina del pane. Siccome ti verranno altre mille domande, puoi leggere questo articolo che ti sarà sicuramente utile: FAQ per la macchina del pane   ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso? se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li) grazie ancora! (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 26/11/2013 14:56

davidechiappinelli ha scritto:

 ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso?
se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li)
grazie ancora!
 
 
anche a questo trovi risposta nell'articolo che ti ha indicato mamma puzzola 


la webmastera
 
Titty
 

 


davidechiappinelli
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: lievito 03/02/2014 12:09

kucinare.it ha scritto: davidechiappinelli ha scritto:  ok grazie mille,quindio uso quello secco specifico per pane.un'ultima domanda,le quantita indicate nella ricetta sono per un pane di quale peso? se fosse possiobile mi piacerebbe avere le quantita per una pagnotta da mezzo chilo (o giu di li) grazie ancora!     anche a questo trovi risposta nell'articolo che ti ha indicato mamma puzzola   scusate ancora se pongo domande,il calcolatore mi è stato di grande aiuto,ma non riesco a capire una cosa:per fare l'integrale basta sostituire le quantita di farina con farina integrale? grazie mille (...)

Ultima modifica da parte di mamma puzzola il 03/02/2014 12:12

 


1 2